Свежие комментарии

  • Наталия Гончарова
    В статье,если заметили,речь идёт о людях,а не о деньгах,долгах и прочем...чем люди то виноваты?Почему Украина су...
  • Andrew Matseevsky
    Вот этот самый Малофеев как и очень многие ему подобные хорошо объясняет всем за пределами страны почему Россия опасн...Почему Украина су...
  • Мария Беликова
    Когда французы говорят о своих ценностях, не знаешь, плакать или смеяться. Это что ж за ценности такие глумиться над ...Андрей Ваджра: Фр...

Украину могут отстранить от Евровидения

Украину могут отстранить от Евровидения


Директор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре резко раскритиковала политику Украины относительно недопуска российской делегации на конкурс "Евровидение-2017" и пригрозила отстранением Киева от конкурса, пишет Blick.ch.

Делтенре напомнила, что песенный конкурс находится вне политики и призван объединять людей, а не наоборот. Поведение Украины она назвала недопустимым - за 60 лет существования "Евровидения", случаев недопуска делегаций еще не происходило.

"Такое поведенеи Украины является абсолютно неприемлемым", - сказала глава EBU.

Делтенре уточнила, что ведутся переговоры с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко, поскольку лишь они могут снять запрет на посещение Украины российской певицей Юлией Самойловой.

Издание подчеркивает, что ранее предложенная российской стороне возможность удаленного выступления Самойловой по видеосвязи противоречит уставу конкурса.

Несколькими днями ранее представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман заявил, что организация будет добиваться возможности выступления российской певицы Юлии Самойловой на Евровидении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх