Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов20 сентября, 19:19
    Согласен с Вашим мнением, видимо это у них в крови и все получается автоматически - не напрягаясь.Володя, а что ты знаешь о геноциде?
  • Ruslan Ivanov20 сентября, 19:17
    империя зла«Империя зла должна рухнуть» — Украина разработала «блестящий» план победы над Россией
  • Валерий Александрович Проскурнин20 сентября, 19:09
    ну нравится им быть холопами при могучих панах, вот такая эта польская ментальность... идиоты!.. Польша готова костьми лечь за интересы Америки

"Убить экзамены" и расправиться с математическими классами: Греф продолжил цепочку личных целей

Герман Греф продолжил цепочку личных целей. Если в прошлом году он хотел расправиться с математическими классами как пережитком прошлого, то в этом настаивал на "убийстве экзаменов".

Глава Сбербанка Герман Греф считает, что экзамены лишают желания учиться. По версии Грефа, школьники готовы работать, только понимая опасность приближающегося контроля.

Поэтому своей личной целью Греф видит "убийство экзамена". 

О подобной позиции Герман Греф заявил в ходе пленарной сессии банка на Восточном экономическом форуме. 

Развивая мысль, Греф добавил: проблема не столько в самом экзамене, сколько в формируемой привычке детей. Вырастая, они понимают, что экзамена не будет, и теряют желание работать - расслабляются. Они, как добавил Греф, не готовы что-либо делать. 

Добавим, в прошлом году Герман Греф озвучивал не менее спорную позицию. Он заявил, что узкоспециализированные школы теряют свою актуальность. "Пичкать" детей одним предметом - пережиток прошлого, говорил Греф. А программисты и математики, в принципе, будут становиться все менее востребованными. 

https://tsargrad.tv/news/ubit-...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх