Последние комментарии

  • Иван Вакула18 января, 4:59
    Своя рубашка ближе к телу!!!  Лукашенко напомнили о публичной клятве признать Южную Осетию и Абхазию
  • alexander Kozhinski18 января, 4:58
    С каких пор пиндосы указывают России какое оружие должно у неё быть ? Скоро будут требовать что бы у России были толь...Томпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней
  • Владимир Безбадченко18 января, 4:55
    Сравнивать страну со среднегодовым минусом температуры с тропиками? У нас на обогрев уходит больше энергии чем на эле...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России

В России отреагировали на обещание Собчак выплатить Украине компенсацию

Известная телеведущая и вероятный кандидат в президенты РФ Ксения Собчак пообещала, что Россия выплатит Украине компенсацию. Об этом она сказала, отвечая на вопросы украинских журналистов по прямой линии.

«Безусловно, речь может идти о каких-то компенсациях. Можно бесконечно обсуждать, будет ли компенсация, да она должны быть», — подчеркнула она.

Слова Собчак вызвали бурную дискуссию среди российских пользователей соцсетей. Так, например, один из пользователей отмечает, что Собчак пока еще даже не кандидат в президенты, чтобы делать подобные заявления.

«Чтобы стать президентом, надо сначала стать кандидатом. А вот кандидатом Собчак вряд ли собирается стать, потому что понимает, что опозорится на выборах не набрав и показателей обезжиренного молока», — пишет он.

«Ну все. Ксюша уже «заработала» украинское гражданство с лихвой! Скатертью дорожка тебе!» — отмечает другой пользователь.

А один из комментаторов сравнил предлагаемую Собчак компенсацию с военной контрибуцией, напомнив, что такие выплаты осуществляет только проигравшая сторона, а Украина пока что никого не победила.

Источник

Источник ➝