Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    О как! Теперь любую пропиндосовскую банду называть ГКЧП? Автор, ты думай головой о чём пишешь! ГКЧП пытались сохранит...Разгром белорусск...
  • Николай Бакланов
    Как же вы надоели вечно лживые АМЕРОПЕЙЦЫ. Ну, Европа, тебе ПОПА! Ты ведёшь себя не так. Без Европы мы прорвёмся, Б...Юрий Селиванов: С...
  • Ly
    Совершено верно, все так и есть!Юрий Селиванов: С...

Кремль боится, а в США - лучшая жизнь: русский хоккеист научил журналистку жизни

Кремль боится, а в США - лучшая жизнь: русский хоккеист научил журналистку жизни
Фото: Yong Kim/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Русский хоккеист Илья Брызгалов, который много лет назад переехал в США, научил журналистку жизни. Во время интервью он развеял популярные мифы, что Кремль якобы боится оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, а в США "лучшая жизнь". Брызгалов заверил журналистку, что в Штатах на пособие по безработице точно также сложно выжить.

Бывший вратарь российской сборной по хоккею Илья Брызгалов уже почти 20 лет живёт в США. В интервью порталу Sport.24 он развеял популярные мифы о Штатах и рассказал, как видит ситуацию в стране.

Брызгалов заметил, что не считает преследование оппозиционера Алексея Навального политическим. По словам хоккеиста, Кремль не боится высказываний блогера. Он считает, что митинги ни к чему не привели, кроме того, что у людей теперь проблемы с законом.

Также он заявил журналистке, что она транслирует свое мнение и выдает его за мнение большинства. На вопрос, чего хочет она сама, девушка ответила, что добивалась бы хорошего прожиточного минимума, а  не 12 тысяч рублей в месяц.

"Я вот нахожусь в Америке, здесь тоже 50 млн людей живут на пособие. Хотя Америкой все восхищаются. Здесь тоже полно нищих и бомжей.

Посмотрите на крупные города", - заявил Брызгалов.

В ответ девушка заметила, что на суммы пособий в Штатах можно прожить. Брызгалов удивленно спросил, откуда у нее такая информация. Он заметил, что в США нельзя выжить на 700 долларов в месяц. За эти деньги невозможно снять даже самую плохую квартиру. Без денег нельзя поступить в университет, исключения составляют лишь блестящие ученики, но такие и в России добиваются успеха.

"А так в США основная часть населения платит по 70 тысяч долларов в год за обучение", - заметил хоккеист.

Он подытожил, что  не является поклонником действующего президента России Владимира Путина, но и не поддерживает Навального. Хоккеист убежден, что если он придет к власти, то все заводы и предприятия распределит между "своими", а положение народа не улучшится.

"Живущий в США экс-вратарь сборной России Илья Брызгалов объясняет журналистке, как устроена жизнь", - иронично прокомментировали в Telegram-канале "Пул №3".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх