Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Китаец сказал истину. Но этим самым он дал оценку и нашей системеЖесткий удар по Ч...
  • Леонид Буравлев
    Тварь он!Жесткий удар по Ч...
  • Владимир Самойленко
    а тебе уже сказали? я-то телевизор твой не смотрю. по американски не понимаю.Александр Роджерс...

Валерий Меладзе официально стал подсудимым!


Валерия Меладзе будут судить по делу об избиении Евгении Гусевой

 

 

 

В среду под стенами Мирового суда собрались толпы журналистов. Все ждали как пройдет первая встреча фотокорреспондента "КП" Евгении Гусевой и ее обидчика Валерия Меладзе.

Напомним, год назад певец напал на фотокора "КП" после того, как она  сфотографировала его с Альбиной Джанабаевой, с которой Валерия связывают давние романтические отношения.На видеозаписи прекрасно видно, как взрослый и крупный мужчина пытается отобрать у хрупкой девушки фотоаппарат, душит ее, таскает за волосы.

-Нас вызывали, чтобы мы с Валерием Меладзе ознакомились со своими правами и обязанностями, - рассказала  Евгения Гусева . -То есть, Валерий Меладзе должен был впервые предстать в роли подсудимого. Но ни певец, ни его представители на заседании так и не появились.

-Адвокаты Меладзе прислали в Мировой суд с курьером два документа: постановление о возбуждении уголовного дела против Гусевой ( певец утверждает, что Евгения его оклеветала-он не гнался за ней, а хотел помочь девушке, которая не понятно почему упала на асфальт и стала биться о него головой) и  письмо юриста, который настаивает, чтобы уголовное дело против певца было прекращено, - рассказывает адвокат Сергей Жорин.

 -Судья, изучив документы от адвокатов  Меладзе сказала, что этих  бумаг ей недостаточно, чтобы восстановить картину происшествия, -уточняет Гусева. -Поэтому суд будет запрашивать все материалы по этому делу (видеозаписи, показания свидетелей и пр.), чтобы вынести  приговор.

-Нет сомнений в том, что мы добьемся справедливого решения по этому уголовному делу, - уверен Сергей Жорин.

Толпа журналистов атаковала Евгению Гусеву. Меладзе в этот раз удалось отмолчаться.
Толпа журналистов атаковала Евгению Гусеву. Меладзе в этот раз удалось отмолчаться.
Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Следующее заседание суда состоится 10 июля  в 15.00 в мировом судебном участке, который располагается в здании Пресненского суда Москвы.

Ответчик- Меладзе уже будет вынужден предстать перед судом.Напомним, если суд признает певца виновным, то ему грозит до трех месяцев ареста.

Картина дня

наверх