Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Предельно просто и ясно! Амера стоит перечитать Бредбери! Он тоже кое-что по поводу их будущего интересное написал!Александр Роджерс...
  • Борис Осипов
    Вопрос о деде-вет...
  • Валентин Щербаков
    Разговаривать с пиндосами просто бесполезно, тем более это лишний раз недавно доказала невоспитанная, слабослышащая, ...Как разговаривать...

Лохнесское чудовище добралось до Австралии

Взгляды любителей мистики обратились на этот раз к Магнитному острову, расположенному в штате Квинсленд (Австралия). Именно там, по словам очевидцев, теперь обитает если не само Лохнесское чудовище, то какой-то его родственник, пишет Huffington Post.

Первыми странное существо в воде заметили люди, которые прогуливались по пляжу. У него, по их словам, была такая же длинная шея, как у Несси. Тут же нашлись и скептики, сказавшие, что это не животное. Чтобы это ни было, но странный объект удалось сфотографировать.

Лохнесское чудовище добралось до Австралии

"Оно как-будто подпрыгивало в воде вверх и вниз. Сначала я спросил себя: "Что это такое?", а потом кто-то сказал, что существо похоже на того самого монстра", - поделился воспоминаниями Дэвид Хэррон, которому удалось поймать "Потерянную Несси" в объектив фотокамеры. "Я никогда не видел ничего подобного, и очень хотелось бы знать, что это", - добавил он, пишет Утро.Ру.

По мнению морского биолога Глена Чилтона, так называемый морской змей на самом деле просто кусок дерева. За честь "Потерянной Несси" вступаться не стал и криптозоолог Рекс Гилрой. Он считает, что в воде люди видели часть затонувшей недавно в этом районе лодки.

 

ссылка

Картина дня

наверх