Свежие комментарии

  • Александр Чалов
    Этих людей объединяет одно: все они хотели денег, дом с бассейном, стриптиз-баров, шлюх, рок-нролла, жвачки и джинсов...Счастливая жизнь ...
  • Аркадий Цыганов
    В любой ядерной стране в случае внутренней неразберихе должны быть спланированы диктаторские действия на переходный п...Александр Роджерс...
  • grainvn
    «Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы». Серафим Саровский. "Если кто ляжет с мужчи...Юлия Витязева: Ап...

Ищенко: Киев готовится к серьёзному столкновению внутри страны

Украинский политолог рассказал о новом тренде киевских властей, который грозит полной ликвидацией свободы слова в стране.

Ищенко: Киев готовится к серьёзному столкновению внутри страны

Приближение президентских выборов на Украине заставляет нынешние киевские власти искать возможность для борьбы с конкурентами, для чего зачастую предпринимаются весьма жесткие меры. Так, в рамках радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал о тех мерах, при помощи которых в Киеве сейчас активно борются с политической конкуренцией в своей стране.

«Измена родине – это в данной ситуации очень удобное обвинение», - указал эксперт на популярный ныне способ украинской власти заставить замолчать всех, кто критикует их действия. При этом им было указано на то, что в данной ситуации не имеет значение пророссийское это издание или какое-нибудь проамериканское СМИ.

По словам Ищенко, Киев сейчас готовится к серьёзному столкновению внутри страны, для чего на Украине сейчас оппозиция либо «выдавливается из страны», либо «сажают ключевых людей», которые могут представлять для киевской политической элиты опасность. «Они готовятся к серьёзному столкновению внутри страны», - заявил эксперт, говоря об истинных целях киевских политиков, добавив, что для обеспечения «своей информационной политики» им нужен тотальный контроль над СМИ.

При этом эксперт пояснил, что данный политический процесс обусловлен тем, что руководству страны в нынешний период для сохранения власти нужно обеспечить полный контроль над информационным полем страны, что в итоге позволило бы полностью контролировать выход за рубеж лишь той информации, которая выгодна нынешнему руководству страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх