Последние комментарии

  • Александр Озолин17 сентября, 1:58
    А ведь ещё каких то тридцать с небольшим лет наша страна по развитию была намного впереди Китая. И что же за прошедши...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Pciha Ivanova17 сентября, 1:49
    Хороший гимн успехам СССР! Как-то забывается, что Советский Союз разрушили и разграбили, а на русский Север в ту пору...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)

Светлана Алексиевич стала одним из лучших мыслителей 2019 года

Британский журнал отмечает, что Светлана Алексиевич, получившая Нобелевскую премию по литературе в 2015 году, стала первой писательницей документальной прозы, которая сделала это.

На сайте издания можно проголосовать за любого из 50 мыслителей. По итогам голосования будет составлен список победителей.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гаспарян

"Мыслитель. Теперь их трое: Спиноза, Шопенгауэр и Алексиевич. Запад продолжается интеллектуальный закат. Верните 60-ые годы, тогда такой дикости не было"

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх