Свежие комментарии

  • anatoliy
    А кто такой этот Горбачёв ? Мы его должны помнить ? Для меня он давно умер как никчёмный человечишка.Ни годы его ничем...
  • Ратник Ратник
    У егерей есть хорошая процедура, профилактическая селекция особей, предоставляющих опасность для биоценоза (отстрел. ...Ни годы его ничем...
  • Яна
    В этом случае Горбачев прав.Ни годы его ничем...

Лавров пообещал "зеркальный ответ" на введение Украиной визового режима

Лавров пообещал зеркальный ответ на введение Украиной визового режима

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва может пойти на введение визового режима с Украиной в случае аналогичных действий Киева, передает РИА Новости.

Глава российской дипломатии перечислил все враждебные ходы Украины за недавнее время и задался вопросом, должна ли Россия оставлять это без ответа.

"Когда на нас льется поток грязи, когда наших артистов, деятелей культуры, искусства объявляют персонами нон грата, когда отнимают бизнес у российских инвесторов в экономику Украины, когда, наконец, всерьез говорят о введении визового режима, как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью?" - сказал он.

Лавров подчеркнул, что российская сторона не вводит "черные списки" украинцев за исключением отдельных случаев, однако если официальный Киев пойдет на введение виз для россиян, в Москве ответят тем же.

Как сообщал Ruposters, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поддержал идею ограничения автобусного и железнодорожного сообщения с Россией и выступил за введение визового режима.

https://ruposters.ru/news/06-0...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх