Свежие комментарии

  • ЛАРИК НИКИТЮКИВАНОВ
    вТорые генетические паразиты,Русь паразитировать не может,но когда день обуревает будят её тренеры убийствами её , её...Александр Роджерс...
  • Людмила Зубова
    фашистская идеология исключительность,высшая раса,и по тому другие люди не вписываются,считают их животными,а животны...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов
    Тенденция развития запада ...демократия - либерализм- фашизм. Этим всегда заканчивается. История опять повторяется. П...Александр Роджерс...

Американская болезнь и европейская тюрьма

То, что мир сходит с ума, уже очевидно для всех проживающих в нем сумасшедших. Но бывают поистине тяжелые случаи помешательства, и я говорю сейчас не об Украине. Впрочем, обо всем по порядку и с комментариями — в обзоре новостей от Игоря Левитаса.  

Американская болезнь и европейская тюрьма

1. У более 130 дипломатов и военных США, работавших за рубежом, диагностировали повреждения мозга, сообщает The New York Times. По данным издания, большинство пострадавших, о которых сообщалось ранее, почувствовали недомогание в Китае и на Кубе.

Новые данные включают случаи, которые произошли на территории Европы и Азии. С декабря 2020 года по меньшей мере три сотрудника ЦРУ сообщили о серьезных проблемах со здоровьем, которые начались у них за рубежом».

Ура! Мой диагноз американским чиновником, который я озвучиваю ежедневно — подтвердился! Все действия американских дипломатов и сотрудников ЦРУ говорят о наличии серьезных повреждений того вещества, которое они по ошибке называют мозгом. Пора проверять Конгресс и Сенат. Президента проверять не над, его состояние очевидно не только для нас, но и для…

2. Более 120 отставных американских генералов поставили под сомнение психическое и физическое состояние президента США Джо Байдена:

«Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего (вооруженными силами США Джо Байдена).

Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, включая жизнь и здоровье, где угодно, днем и ночью».

Вот видите, и американские генералы со мной согласны. Сонный Джо, очень сонный, совсем сонный…

3. Влияние руководителя совета по внутренней политике в администрации президента США Сьюзан Райс на своего босса Джозефа Байдена носит нездоровый характер.

Таково мнение бывшего исполняющего обязанности директора Национальной разведки Ричарда Гринелла: «Тот бардак, что начинает возникать во внешней политике, связан с политикой внутренней… Байден слишком слаб, чтобы остановить левых от получения контроля. Вице-президент Камала Харрис не понимает, что происходит… А у нас между тем есть теневой президент Сьюзан Райс, на которую никто не обращает внимания».

Вот оказывается почему Путин пожелал Байдену здоровья!. Ведь если что, Соединенными Штатами будут управлять две негритянки. Дожили… «Пропал калабуховский дом"(с)

4. В Швеции рекордно выросло финансирование вооруженных сил.

Главнокомандующий ВВС Карл-Юхан Эдстрём заявил, что потенциала достаточно для создания России военных проблем, говорится в публикации шведского издания Dagens Nyheter.». Ему вторит Командующий сухопутными войсками Карл Энгельбректсон.

У них все Карлы такие воинственные? Не лишне вспомнить о судьбе Карла XII, по прозвищу (данному турками) — Железная голова. А у этих Карлов тоже голова, но просто пустая.

5. Размер ущерба, нанесенного Соединенными Штатами сельскохозяйственному сектору, оценили в министерстве сельского хозяйства Кубы.

В период с апреля по декабрь 2020 года эмбарго США нанесло сельскохозяйственному сектору страны ущерб на сумму $ 330 миллионов.

Вот именно это и называется геноцид. Ибо лишение людей продовольствия, да еще в период пандемии — самый настоящий геноцид. Так, в свое время уничтожались индейцы. Что поделать, геноцид — это часть американской демократии.

6. Обвинения в коррупции и лоббировании интересов компании Greensill Capital отверг бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Он заявил, что общение с министрами было не для лоббирования интересов компании Greensill Capital, а для помощи стране в борьбе с коронавирусом».

Аж слезы наворачиваются… За £60 млн в год он помогает стране! Герой! Пора его рыцарским титулом награждать. Вместе с Джонсоном, который путает свой карман с государственным при покупке обоев.

7. Поскольку в больницах Сан-Марино нет ни одного пациента с коронавирусной инфекцией, власти решили, что у них есть возможность запустить кампанию по вакцинному туризму с использованием российского препарата «Спутник V».

Как передаёт The Daily Telegraph, по словам местных чиновников, они также надеются, что скоро их страна сможет выдавать прививочные сертификаты своим гражданам и туристам.

Ох, введут же США санкции против Сан-Марино за то, что они так быстро справились с эпидемией, когда предпочли российскую вакцину, а не американскую. А может власти Сан-Марино понимают, что американских туристов в любом случае ничем не привлечешь. Американцам прямо скажем и не до туризма сейчас, они с головой поглощены в борьбу за права негров.

8. Европа становится тюрьмой для 35 млн мусульман из-за исламофобии и дискриминационных законов, принимаемых в ряде стран, пишет Hürriyet Daily News, ссылаясь на заявление президента Турции Реджепа Эрдогана.

Он сравнил атмосферу ненависти, созданную в отношении евреев перед Второй мировой, с атмосферой «создаваемой сегодня в отношении мусульман».

Видимо, поэтому Эрдоган старается послать как можно больше мусульман-беженцев в Европу. И что интересно, мусульмане, о которых так трогательно заботится Эрдоган, сами стремятся в Европу, в тюрьму.

Источник

Картина дня

наверх