Свежие комментарии

  • РУСЛАН Казаков
    Гнать его/Салуанова/давно пора ср....й метлой с министерского кресла, да и не только с министерского...Предвоенное и пре...
  • Дмитрий Королевич
    Предают только свои. Это изначально ВРАГ !!Предвоенное и пре...
  • Петр Паринов
    Задолбали уже эти гребаные либерасты в Минфине.... Когда уже эту минфиновскую банду либерастов разгонять и заменят н...Юрий Селиванов: З...

На Украине заявили о том, что у Порошенко возникли комплексы из-за России

На Украине заявили о том, что у Порошенко возникли комплексы из-за России

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил о том, что у действующего президента страны Петра Порошенко возник комплекс неполноценности. Об этом сообщило «РИА Новости».

Он отметил, что поведение Порошенко и его постоянные выпады в адрес России свидетельствуют о том, что у него существуют проблемы. Червоненко выразил уверенность в том, что от антироссийских настроений стоит избавиться.

Экс-министр подчеркнул, что в такой риторике против русских людей существует какой-то комплекс неполноценности. При этом он обратил внимание на то, что, несмотря на присутствующие антироссийские лозунги, Порошенко не стесняется копировать предвыборные плакаты со старой избирательной кампании президента России Владимира Путина.

Напомним, что отношения между Россией и Украиной стали хуже в 2014 году после того, как Крым вновь стал территорией России, а на юго-востоке Украины начались военные действия. Киев уже неоднократно обвинял Россию в том, что она якобы вмешивается в дела Украины. Россия категорические отрицает такие заявления и говорит, что они неприемлемы.

Россия всегда подчеркивала, что она не является субъектом внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев скорее преодолел политический и экономический кризисы, которые в данный момент существуют в стране.

Кроме того, в декабре 2018 года на Украине начал действовать закон, который предусматривает прекращение действия Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. В Кремле заявляли о том, что такой шаг не пойдет на пользу жителям Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх