Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А как же это ты выжил и с голодухи не помер. Ведь все химия. А ты что по образованию химик и все продукты проверяешь ...Александр Роджерс...
  • Nikolai Baranixin
    Не разговаривать с нею, и , тем более, на равных - а цыкнуть на нее, так,чтобы обгадилась.Ключевое слово из...
  • Елена Бреслова
    Д,б! - вот что он должен был ей сказать. Причем второе слово верно отражало бы её(санду) суть.Ключевое слово из...

Владимир Олейник: В действиях Зеленского есть все признаки преступления – Измена Родине

Владимир Олейник: В действиях Зеленского есть все признаки преступления – Измена Родине

Впервые с 6 ноября 1943 года, с момента освобождения столицы Украины от немецко-фашистских захватчиков над Киевом появилась боевая иностранная авиация

Вчера произошел беспрецедентный случай. Иностранные войска нарушили суверенитет Украины не без помощи, а с преступного согласия украинского режима, в том числе президента Зеленского.

С ноября 1943 года над Киевом никогда не летала военная авиация иностранных государств. Редко летали по большим праздникам самолеты вооруженных сил Украины, участвуя в параде после щепетильной процедуры согласования со всеми компетентными органами. Это собственные вооруженные силы. А все потому, что вопрос стоит о безопасности.

В марте 2020 года Зеленский обратился в парламент с законопроектом о допуске подразделений вооруженных сил иностранных государств для участия в общенациональных учениях. Конституция Украины запрещает размещение военных баз, пребывание вооруженных сил иностранных государств на территории Украины без специального разрешения. В соответствии со статьей 85 Конституции Украины такое разрешение в виде Закона даёт украинский Парламент. Поэтому 4 марта Зеленский обратился в Парламент дать разрешение на участие иностранных войск и подразделений в учениях с войсками Украины.

Статья 8 этого Закона о допуске иностранных подразделений для участия в учениях на территории Украины предусматривает четкую процедуру. И в информации предоставленной в Парламент было определено, что на 2020 год спланировано шесть таких учений.

Это: «Многонациональные учения по подготовке подразделений вооруженных сил»; украинско-американские учения «Репид Трайдент — 2020»; украинско-молдавские учения «Юг — 2020»; украинско-американские учения «Сибриз — 2020»; украинско-румынские учения «Риверайна — 2020»; украинско-британские учения «Вориер Вотчер — 2020». В соответствии с требованием закона прописаны тип учений, район проведения учений, общая численность, в том числе с разбивкой по численности присутствия иностранных подразделений и техники, сроки проведения, обязательно указывается финансирование.

В записке, приложенной к проекту Закона все учения определены территориально. Это Львовская область, Николаевская область и акватория Черного моря. Киевская область, город Киев не определены как район проведения учений. Возникает вопрос, каким образом конвертопланы американских вооруженных сил летали над Киевом если законом не предусмотрено пребывание иностранных вооруженных сил в данном районе.

Очевидно они летали, даже не спрашивая Зеленского и Министерство обороны. Если и спрашивали, то по факту уведомления. Летали как хозяева. Было впечатление, что нас держат за папуасов, которые абсолютно не разбираются в Законах собственной страны, народного права и т.д. И было такое ощущение, что они как во Вьетнаме наденут пулеметы и начнут расстреливать.

Примечательно, что сообщили нам эту новость не офис президента, ни Министерство Обороны, ни Министерство иностранных дел, а сообщило посольство США, которое сказало, что в 12.30 в небе будут наши орлы. Выйдите и помашите им рукой. Я говорил со многими украинцами. Они говорят, мы выходили. Только мы другие жесты показывали. Потому, что это оскорбление грамотных, разбирающихся в Законах людей, граждан своей страны. Они понимали, что происходит что-то не то происходит.

Складывается впечатление, что мы тешим себя иллюзиями, что Зеленский является президентом. Он сидит, но не правит. И может быть у него давно уже забрали печать в посольство США. А может быть он подписал сотню, другую чистых листов, а их потом заполняют те, кому это необходимо. И всё это оформляют без него.

Что это было? Это была демонстрация не только силы, но и присутствия. Мы здесь! Как в природе дикий зверь метит территорию, так и американцы начали метить территорию. Пролетев над Киевом, они сказали всему миру: «Украина наша подконтрольная территория. Слушайте Байдена. Он скажет кто вы».

Почему они это делают? Это вызов. И не только украинской власти, но и России. Потому, что эти пролеты нужно анализировать глубже и шире и увязывать их с полетами В-52 в это время. Прилетел хозяин. А хозяин не должен спрашивать у холопов разрешения куда ему лететь и как.

Почему это вызвало большое возмущение в Украине? Люди не вышли на улицы. Но они вышли в своей душе и сердце с большим бунтом и гневом. Американцы по-другому мыслят. Они думали, что мы как индейцы, которым показали стеклянные бусы и те возрадовались и отдали им за бесценок свою территорию. Что за чудо самолеты нам показали. Мы видели военную технику. Одна наша «Мрiя» чего стоит! Задорнов говорил, что у нас другое мышление отличное от американского. Мы другие. И это вызвало большое возмущение, которое американцам не понять. У нас есть ещё люди, у которых есть понятие чести и совести. Они нас не воспринимают. Поэтому люди, для которых честь и достоинство имеют значение. Пока это не публичное возмущение.

То, что делает Зеленский тянет на состав преступления. Это называется – измена Родине. Вооруженные силы иностранного государства нарушили суверенитет Украины. Ибо Законом определено, что летать и ползать вы можете только там, где вам определили территорию. И так как нет реакции Зеленского, значит он дал согласие, или по его умолчанию его действия подпадают под признаки преступления – Измена Родине. 101 статья Криминального кодекса Украины. И будет за это отвечать.

Владимир Олейник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх