Последние комментарии

  • Юрий Сторин19 декабря, 9:24
    истинное лицо демократов-позор«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка
  • Виктор Репин19 декабря, 9:21
    Роснано это контрибуция, её уже платят много лет и далее будут платить, такова цена. С трех раз догадайтесь за что!Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Сергей Росман19 декабря, 9:19
    Написал какой-то идиот. С какой стати Папа Римский должен признавать или не признавать Православную церковь?Мусор под ногами Папы Римского, или почему Ватикан не признал укрораскольников

Украинский политолог Ковтун унижается за гонорар на российском ТВ

Россия – вожделенная страна для украинских гастарбайтеров. В РФ едут не только строители, водители и помощницы по хозяйству. Россия стала местом для заработка для украинских политологов.

Уже несколько лет ни одно российское шоу не обходится без Вячеслава Ковтуна, который рьяно защищает Порошенко и его политику, устраивает провокации и скандалы.

Участие в шоу давно уже стало для него способом заработка.

Не сумев на Украине пристроиться к порошенковской кормушке, Ковтун подался в Россию, где стал его «защитником». Недавно выяснилось, сколько он получает за свое участие в съемках. Оказалось, его гонорар варьируется в пределах 20-30 тысяч рублей за каждое шоу. Бывает, ему не платят вообще, поскольку не собирались приглашать, но он все равно напрашивается «мелькнуть в кадре» даже  бесплатно.

Задача Ковтуна – быть постоянно на виду. Его расчет прост: опозорится на одном канале, на другое шоу могут пригласить уже за гонорар. Так и зарабатывает.

Для Украины гонорары Ковтуна кажутся баснословно огромными суммами, ведь там таких денег не заработать.