Свежие комментарии

  • Руслан Эминов
    Слишком радикальное предложение, женская логика. Правительство и министерство обороны должны возглавлять женщины, как...Ввод войск на Укр...
  • Aleksandr_Izraelis
    Добрый день Стефания! Вы правы! У них не наглость, а сверх наглость, а даже больше наглость, как США шум подняли, ког...В США и ЕС готовя...
  • Александр Шедный
    Полностью согласен, кроме одного: терять уже нечего, "лица" у них давно нет - так, оскаленная бессильной злобой морда.Пропагандистским ...

Эстонцев вылечат в психбольнице от русофобии

Эстонцев вылечат в психбольнице от русофобии

Приступы русофобии, всё больше напоминают птичий грипп. В разных странах периодически можно зафиксировать такие странные вспышки. То британцы поднимают панику о глобальном потеплении по вини русских, не закрывающих холодильники. То американцы взрыв трансформатора раскрутили как вторжение России. Причём эта версия находилась на одном уровне с версией о нападении инопланетян.

Вот что значит мощь русского человека! Что тут говорить, если морозилкой планету растопить можем. Однако больше всех в русофобских приступах преуспели страны Прибалтики. Там, похоже, вечная вспышка, потому что откуда-то из-под боку постоянно слышится писк. Вроде недавнего заявления эстонских вояк о необходимости ракетного удара по Петербургу.

Или разговоры о том, что гречка из России загубила Литву. Печальные дела у государства, если крупа способна загнать в тупик всю ветку власти и оборонный комплекс. Вы ещё пшеницу не видели, которая фермеров США без штанов оставляет.

Мощи мало у прибалтов, а крику много. Или как говорят в простонародье: «мал клоп, да вонюч». Но, видимо, кому то начинают надоедать эти бессмысленные угрозы и нападки в адрес Москвы. В Facebook появилась запись из Таллина, где на автобусной остановке размещена реклама, предлагающая обратиться в психиатрическую клинику всем тем, кто боится российской пропаганды.

Причём клиника эта действительно существует, но шутку, стоит сказать, пользователи встретили весьма тепло. Видимо, «рука Кремля» ещё не во всех мозгах поковырялась, желая запустить туда шизу. Поговаривают, что это один из эстонских партийцев решил так развлечься, реализовав обычную картинку в качестве провокационной рекламы.

Что ж, радует в этой истории хотя бы то, что власти Прибалтики ещё не выстроили блокпост по всем городам, а жители не спрятались под кровать. А то ведь из-за шутки про «руку Кремля» кого-то действительно необходимо будет лечить. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх