Кем были предки наших либералов

Если изучить биографии наших либералов, некоторые из которых по совместительству высказываются даже в русофобском стиле, то оказывается их многие отцы, мамы, деды и бабушки работали в органах ВЧКа и прочих карательных структурах.

Потомки которых во главу угла своей "борьбы за свободу" ставят именно борьбу с силовыми структурами государства.

И кого то за излишнюю жестокость и прочие злоупотребления репрессировали в 1937 году, а кто вышел на пенсию заслуженным работником этих карательных ведомств.

А вот теперь узнаем об этом поподробнее:

Константин Боровой Депутат Думы II созыва, экс-председатель Партии экономической свободы, председатель политической партии «Западный Выбор». Первый президент Российской товарно-сырьевой биржи (1990). Привлекал персонал биржи к противостоянию Ельцина и ГКЧП, организовывал баррикады и уличные акции. Близкий соратник Валерии Новодворской. В 1991 году — президент разорившейся инвестиционной пирамиды «Ринако».

Его мама Елена Константиновна Боровая была главным особистом в Железнодорожного райкоме партии, сотрудником КГБ СССР.

Андрей Пионтковский -российский журналист. Бывший член бюро политсовета движения «Солидарность». Член Координационного Совета оппозиции. Автор книги «Нелюбимая страна» и обращения к НАТО с призывом внедрить в военную доктрину альянса «ограниченный ядерный удар для гарантированного уничтожения высшего российского политического и военного руководства».

Его дед судья Верховного суда СССР с 1946 по 1951 гг.

Виктор Шендерович-писатель, теле- и радиоведущий, либеральный публицист, правозащитник. В обсуждении опроса «Дождя» о сдаче немцам Ленинграда, заявлял:

«Спросили бы моего деда, погибшего под Ленинградом. Но он не ответит – он погиб в 1941 году. А от его имени теперь, от имени ветеранов говорят — вот эти. [...]И ответственность за блокаду, — меньшую часть, конечно, но, конечно, Сталин делит с Гитлером, безусловно, — за количество жертв и так далее, и за жирующее партийное начальство».

Его дед-Семен Маркович (Шломо Мордухович) Шендерович — дважды репрессированный «старый большевик», находившийся в троцкистской оппозиции. Несмотря на репрессии, благополучно дожил до 80-х.

Александр Невзоров-репортер, телеведущий, продюсер, режиссер, публицист. Автор и ведущий перестроечной программы «600 секунд». Депутат ГД РФ четырех созывов и постоянный участник передач «Эхо Москвы».

Дед Невзорова по матери — сотрудник МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946—1955 годах отдел по борьбе с бандитизмом на территории Литовской ССР.

Алексей Венедиктов -журналист, бессменный главный редактор, совладелец и ведущий радиостанции «Эхо Москвы».

По отцу: внук Николая Андриановича Венедиктова.

Н.Венедиктов — военный прокурорский работник, член Военного трибунала. Из официального представления к ордену Красной Звезды:

«Тов. Венедиктов [...]карательную политику направляет на беспощадную борьбу с изменниками, шпионами и предателями Родины. Десятки предателей осуждены им и получили заслуженную кару. Беспощаден к врагам Родины и учит этому работников периферийных трибуналов. Удары по преступникам остры. Своей судебной карательной политикой содействует укреплению железной воинской дисциплины».

Да и наши либералы из стран бывшего СССР тоже имеют похожих предков.

Например дед бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили работал в грузинском НКВД при Лаврентии Берии и заслужил репутацию жестокого карателя» .

Список можно продолжать фамилиями быковых, макаревичей, удаловых и прочих навальных и у всех них предки были в привилегированных слоях советского общества, яростно с ним боровшиеся на идеях троцкизма, читай сионизма...

Именно предки теперешних борцунов со сталинизмом и являлись вдохновителями и исполнителями массовых репрессий, в основном русского народа, развязанных Бронштейном - Троцким, остановленных Сталиным и Берией в вину которым неотроцкисты ставят преступления своих же предков.

Платить и каяться как раз должны светлоликие "совести нации" за преступления совершенные их предками, мы же скажем одно: Никто не забыт и ничто не забыто!

Время расставит всё по своим местам: кому-то воздаст за сделанное, кому-то — за содеянное…

Источник ➝

«Мы и не просим вашей дружбы»: Небензя ответил на антироссийский выпад постпреда США в ООН

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли в очередной раз отличилась антироссийским выпадом о том, что Штаты и Россия никогда не будут друзьями, на что получила ответ от российского коллеги Василия Небензи.

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли ранее заявила в интервью американскому каналу CBN, что Россия никогда не будет другом Штатам. В качестве причины она назвала недоверие к давнему противнику и российскому лидеру. Кроме того, она подчеркнула, что Вашингтон и в будущем никогда не будет доверять Москве.

Однако касательно встречи глав государств дипломат заметила, что она должна была произойти.

Явно недружественные слова Хейли нашли отклик в РФ. Так, постпред России в ООН Василий Небензя прокомментировал антироссикий выпад и заметил, что РФ не просит дружбы и любви. Все, что нужно Москве — цивилизованные отношения, от которых зависит ситуация во всем мире.

«Она это заявляет не первый раз, я на это ей неоднократно говорил… Мы не просим от США дружбы и не набиваемся на любовь», — сказал Небензя.

Напомним, ранее заявление Никки Хейли прокомментировал старший научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев, который заметил, что ее слова отражают общий политический курс американской элиты, настроенной против президента Дональда Трампа.

По его мнению, противники главы Белого дома взяли курс на саботаж после успешного саммита Россия-США в Хельсинки, а их рупором стала Хейли.

Источник: politpuzzle.ru

Соловьёв порвал украинского пропагандиста Цимбалюка

В отличие от российских журналистов на Украине, украинского пропагандиста, работающего в России, Романа Цимбалюка никто не преследует.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня какая-то очередная журналистская, не хочу употреблять точный термин, спрашивает пресс-секретаря президента РФ Пескова: «А правда, что на некоторых передачах называют Зеленского нацистом, это позиция российского руководства?» Нет, это моя личная позиция, Владимира Соловьёва.

И если ты в «УНИАНе» не можешь это понять, я тебе лично это объясняю», – обратился Соловьёв к пропагандисту.

«Ты работаешь в стране – тебя никто пальцем не трогает, а моих коллег преследовали, бросали в тюрьмы, сажали в ямы, пытали, убивали. Ты работаешь в обстановке абсолютно добросердечного русского народа. Мы любим украинский народ, мы нацистов ненавидим.

И тех нацистов, которые пришли к власти и не начали уголовных преследований против подонков, которые превратили майдан в кровавую бойню и которые принесли смерть в Донбасс, в Одессу – и политический террор во многие города Украины. И не называй себя журналистом – ты пропагандист нацистской машины», – добавил телеведущий.

Картина дня

))}
Loading...
наверх