Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Почему И.В. Сталин, для защиты Государства, очень жестко преследовал граждан СССР, предающих свой народ?! Потому что ...«Полицай-фест
  • Вадим Абдурашитов
    А не пора как в Китае, блокировать всех этих блоХеров, а по возможности вылавливать и наказывать?!Юрий Селиванов: Г...
  • Iness Aartee
    Каждый судит по себе!Горбачёв рассказа...

Климкин уверяет, что понял логику России

Климкин уверяет, что понял логику России

На встрече министров иностранных дел Польши и Украины обсуждались действия России и возможность введения против нее новых санкций.

Об этом на пресс-конференции после встречи сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В России нет не только человеческой политики, но и человеческой морали. Мы не можем получить никакой официальной информации о наших ребятах и получаем ее из неофициальных источников. Ну и, кстати перевозить раненых на самолете – это вообще против каких-либо правил какой-либо разумной человеческой морали. Сейчас все наши усилия сконцентрированы на том, чтобы создать волну международного давления для того, чтобы освободить ребят, освободить судно”, – сказал Климкин.

Он также добавил, что Россия “не должна избежать наказания за свои новые акты агрессии”.

“Говорили о необходимости новых санкций. Я очень благодарен Яцеку за последовательную поддержку этого. Мы говорили и о том, что логика действий России – влиять на украинский Донбасс, Мариуполь, Бердянск, пытаться создавать проблемы для экономической деятельности, вести и гибридную и коммерческую войну. Мы прекрасно понимаем, на что это направлено. Канцлер Германии четко это сказала.

Все наши европейские друзья очень хорошо это понимают”, – утверждает Климкин.

Напомним, 25 ноября два малых бронированных артиллерийских катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу» предприняли попытку пройти через закрытый Россией Керченский пролив. После неоднократных предупреждений со стороны российских пограничников о нарушении границы РФ буксир был протаранен российским сторожевым кораблем «Дон».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх