Последние комментарии

  • Alex25 июня, 15:42
    А что они хотели? Кто девушку кормит, тот ее и танцует. А мнение Украины и раньше не имело значения, а сегодня.. Сего...Истерика: ПАСЕ потеряла авторитет и свою роль в современной европейской политике – МИД Украины
  • Михаил25 июня, 15:41
    ...просто прибалтами станут мигранты арабы...Прибалтику уже не спасти: ООН в шоке. Конец европроекта Прибалтика
  • Ol N25 июня, 15:35
    Какие же неблагодарные, что грузины, что болгары - сами просили их спасать, а потом ещё сколько денег в них вкачивали...Когда вместе с оккупантами уходят и деньги

Климкин уверяет, что понял логику России

На встрече министров иностранных дел Польши и Украины обсуждались действия России и возможность введения против нее новых санкций.

Об этом на пресс-конференции после встречи сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В России нет не только человеческой политики, но и человеческой морали.

Мы не можем получить никакой официальной информации о наших ребятах и получаем ее из неофициальных источников. Ну и, кстати перевозить раненых на самолете – это вообще против каких-либо правил какой-либо разумной человеческой морали. Сейчас все наши усилия сконцентрированы на том, чтобы создать волну международного давления для того, чтобы освободить ребят, освободить судно”, – сказал Климкин.

Он также добавил, что Россия “не должна избежать наказания за свои новые акты агрессии”.

“Говорили о необходимости новых санкций. Я очень благодарен Яцеку за последовательную поддержку этого. Мы говорили и о том, что логика действий России – влиять на украинский Донбасс, Мариуполь, Бердянск, пытаться создавать проблемы для экономической деятельности, вести и гибридную и коммерческую войну. Мы прекрасно понимаем, на что это направлено. Канцлер Германии четко это сказала. Все наши европейские друзья очень хорошо это понимают”, – утверждает Климкин.

Напомним, 25 ноября два малых бронированных артиллерийских катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу» предприняли попытку пройти через закрытый Россией Керченский пролив. После неоднократных предупреждений со стороны российских пограничников о нарушении границы РФ буксир был протаранен российским сторожевым кораблем «Дон».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх