Свежие комментарии

  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...
  • Николай Гор
    Может начать обучать АБОРДАЖУ хоть чем то напугать БАНДИТОВ КОТОРЫЕ К ВАМ УЖЕ В ПОСТЕЛЬ ЗАЛЕЗЛИ,А УМНИКОВ С КРОВАТИ...На эсминце ВМС СШ...
  • Nikolai Baranixin
    Браво, коллега, браво!«Нужно не сопли ж...

Беседина пропагандирует ЛГБТ-ценности в Мосгордуме

Беседина пропагандирует ЛГБТ-ценности в Мосгордуме

Дарья Беседина, попавшая этой осенью по недоразумению в Мосгордуму депутатом, открыто заявила о своих сексуальных предпочтениях, разместив в своем кабинете на столе флажок Rainbow flag, Gay pride flag или как еще говорят LGBT pride flag. Привет содомитам Москвы от рыжухи с мандатом!

Напомню, что в МГД прошли четыре кандидата от партии «Яблоко». Четыре(!), но ведут они себя так, как будто вознеслись на политический Олимп и начали руководить ведущей фракцией Госдумы.

Пустопорожняя болтовня полилась на головы москвичей, наивно верящих, что «птенцы» Явлинского интересуются их проблемами. Взамен жители столицы получили пиар и бредовые инициативы, в том числе гей-пропаганду в думе.

Списки «УГ» Алексея Навального сработали, продвинув во власть молодого архитектора без опыта в политике и не понимающего, какие, собственно, городские проблемы необходимо решить, чтобы повысить качество жизни жителей столицы. Сомнительный механизм помог победить на выборах в МГД дегенератам и девкам с сомнительным моральным обликом.

Беседина пропагандирует ЛГБТ-ценности в Мосгордуме
Беседина пропагандирует ЛГБТ-ценности в Мосгордуме

Радужный флажок на столе Бесединой заметил журналист и блогер Самсон Шоладеми, который и поделился фотографией в соцсетях. Впрочем, Беседина и сама не стесняется, пытаясь заручиться поддержкой извращенцев в Сети.

Беседина пропагандирует ЛГБТ-ценности в Мосгордуме

Благодаря аферисту Навальному и либшизе, повернутой на идее ворваться во власть любым путем, Беседина и получила мандат. Рутинное мероприятие (выборы в МГД) превратилось в цирковое представление.

Пока Люба Соболь «голодала», втихаря набивая пузо пиццей, Мосгоризбирком отсеивал фальшивые подписные листы и вычеркивал из них мертвые души, а навальнисты проводили незаконные митинги в Москве, Беседина тихой сапой проскочила в городскую думу, где теперь изображает лайтовую Любу Соболь.

Избиратели районов Сокол, Аэропорт, Коптево и Войковский облажались по полной программе, отдав голоса за рыжую бабешку, возлюбившую геев и ненавидящую Крым с его жителями. Впрочем, теперь они по инициативам Бесединой могут оценить степень собственной глупости.

После победы на выборах рыжая активистка заявила, что МГД надо распустить, о чем и сообщила на своей странице в Twitter. Полагаю, «старшие» коллеги оценили степень ее придурковатости. В кои-то веки «яблочники» не обгадились, а показали лучший результат за последние несколько лет и тут сдать позиции? Не факт, что после роспуска они получат хоть один мандат.

Беседина пропагандирует ЛГБТ-ценности в Мосгордуме

«Яблочникам» нереально повезло на «ненормальных» выборах, как оценила их активистка. Впрочем, ее логика достойна шизофреника, но не депутата.

Неудивительно, что Беседина не имеет ни продуманной политической программы, ни взвешенных идей. Ее максимум – работа в городских проектах под руководством гомосека Максима Каца, привившего рыжухе любовь к извращениям. Парень у нее есть, но не факт, что он не бегает по квартире в чулочках на поясе от Бесединой с плеточкой в руке.

Активистка дошла до того, что открыто заявила: «Гей-парады — это совершенно нормальная часть политической дискуссии. Конечно, нужно разрешать любую политическую дискуссию». Представляете, как именно она планирует разрешать политдискуссии в МГД? Депутатский прайд организует?

Впрочем, пока глупышка остановилась на том, чтобы развалить транспортную инфраструктуру столицы. Она заявила, что Москва должна стать примером миру, а добиться этого можно через разрушение Садового кольца, Бульварного кольца, всех эстакад, надземных и подземных переходов, сужения улиц. Мегаполис, задыхающийся от пробок, архитекторша планирует превратить в рай для велосипедистов.

Беседина пропагандирует ЛГБТ-ценности в Мосгордуме

 

Не оставила в стороне она и численность депутатов в думе, предлагая изменить избирательное законодательство и довести их число до 110 человек (нагрузка на бюджет и бюрократизация!), подчинить мундепам силовиков (плевать на Конституцию и федеральное законодательство!), реформировать судебную систему, подменив закон властью толпы. Вот такие дерьмоинициативы рыжеволосой, нет, не валькирии, а гнилой «яблочницы».

Но вернемся к гей-провокации Бесединой в МГД. Девица, заявляющая, что Крым незаконно воссоединился с Россией и, видимо, мечтающая, чтобы на полуострове стояли военные базы НАТО, открыто пропагандирует ЛГБТ-ценности в стенах МГД. Это не просто содомитский флажок. «Яблочница» харкнула в лицо обществу, использовав гомосяцкую символику в гордуме.

«Окно Овертона» в действии: сначала помашем флажками, поскулим про политическую дискуссию, заклеймим инициативы столичных властей, не предложив ничего стоящего взамен, а затем начнем продвигать проведение гей-парадов по улицам Москвы. Города, где проходили военные парады в честь побед русского оружия, Беседина планирует использовать под выгул извращенцев. Последние, к слову, спят и видят, как будут сверкать голыми задницами в центре российской столицы.

Извращенка-депутатша с бесполезным дипломом и IQ как у амебы продвигает в Москве европейские ценности, чуждые россиянам. Русофобка Беседина со своим фетишем в виде велосипеда, желанием разрушить город и привить москвичам ценности однополой любви вновь доказала, что плевать ей на реальные проблемы горожан. Если кто и радуется ее мандату, то лишь извращенцы и либшиза: Беседина последовательно отрабатывает политический заказ на развращение россиян и саботирование работы в МГД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх