Свежие комментарии

  • Сергей
    Я тоже терпеть её не могуЯнина Соколовская...
  • Сергей
    Соколовская а ты часом не фашистка сволочь наши люди жизнь отдавали для того что бы родилась ты такая вот сволота?!!!Янина Соколовская...
  • Виктор Потапов
    да мы сами хороши вот так и живём последние годы, допустили к власти этих монстров. Правильно больничный в урну и всё...Торжествующая под...

Будет скучно - приплывайте еще!

Будет скучно - приплывайте еще!

Я, если честно, не особо поняла, зачем в прошлом году Порошенко прислал нам свои корабли с какими-то бедолагами на борту, но все это время они стояли тут в России, пылились и ржавели, хотя казалось, куда уж больше.

Бедолаг, которые сдались без единого выстрела (ну и правильно. Инстинкт самосохранения - базовый человеческий инстинкт!) поместили в российскую тюрьму и по вечерам давали макароны. Они печалились, грустили и писали мемуары об ужасах казематов. В стилистике: "Сижу за решеткой в темнице сырой..."

Пароходики (или как там называется этот утиль?) приобщили к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств и даже хотели передать их нашим братьям под расписку на ответственное хранение.

Братья, как водится, начали кочевряжиться, они без этого не могут, их мама научила на первом свидании не давать ни в коем случае, а то уважать не будут. Типа, взять возьмем, но ничего не обещаем, мы их утратим, они могут утонуть, уплыть, улететь, их сожрут моллюски и все такое.

В результате этот хлам засорял наши территориальные воды, которые и так есть кому пачкать. Мы были недовольны и бурчали об излишнем гуманизме. Нас, как водится, никто не слушал, и из камеры, где держали козаков, доносилось "Ще не вмэрла.

.."

Потом Путин распорядился прекращать балаган (слушайте, вот почему если в Бразилии, то это карнавал, если ив Вене - бал, а если у нас - балаган? Прямо удивительный национальный колорит!) и пацанов поменяли на что-то хорошее.

Естественно, вернувшись на любимую Украину, они бродили по всяким ток-шоу и давали полные скрытой грусти интервью про свинцовые мерзости России. Один даже умудрился просочиться на политический форум и опрыскал там всех своими рассказами и просьбами помочь им закончить наконец войну с Россией. Для этого нужна ерунда - деньги, вооруженные силы, армия и флот. Все остальное на Украине есть.

Как его туда пустили, не понимаю? И главное - зачем? Впрочем, вид у него значительный. чего уж там. А его выступление я даже записала:

 
Будет скучно - приплывайте еще!

"Вызывали нас на допрос по одному, но теми объяснениями они были недовольны. Мы - военные и выполняли команду. В Симферополе не было попыток склонить кого-то на что-то, а уже началось в Лефортово, чисто психологически. Кстати, к нам присматривались...Но изначально они понимали, что никто из нас на сотрудничество не пойдет и бесполезны их попытки".

Верите, я прямо прослезилась...Ну гвозди бы делать из этих людей!

В общем, выкинули их из тюрьмы и героев - а чего не герои-то? Никто ж не пошел на сотрудничество! - приехали домой. Следом за ними отправились и кораблики. Следствие закончилось, на кой нам эта рухлядь?

 
Будет скучно - приплывайте еще!

Зато мне уже человек двадцать написали - что, выкусила? Украина потребовала вернуть ее имущество, и вы вернули, как миленькие!

Отвечаю - выкусываю. И не надо так нервничать. Пломбы выпадут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх