Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    В Америкен ещё в одном штате утвердили смертную казнь. Есть выбор или укол , или електр .кресло или ра...Голос Мордора: Че...
  • Nina Geyer
    А кто подписал эти соглашения ? Порошенко ! Ну и требуйте с него . Гос.секретарь Америки чётко сказал ...«Путин четко обоз...
  • Nina Geyer
    Всегда с нетерпение жду новые статьи Сашеньки Зубченко ! Спасибо тебе за твой талант и твой юмор !Non-paper для Бай...

Решение Грефа стало последней каплей: Об уходе из Сбера заявил Михаил Делягин

Решение Грефа стало последней каплей: Об уходе из Сбера заявил Михаил Делягин
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Известный экономист Михаил Делягин заявил о решении отказаться от услуг Сбера. Последнее решение главы Сбербанка Германа Грефа стало последней каплей.

Так эксперт прокомментировал недавнюю инициативу финансовой организации начать брать деньги за СМС и push-уведомления при входящих денежных переводах. Теперь эта услуга, которая раньше была бесплатной, будет стоить 60 рублей в месяц.

Делягин заявил, что это решение наглядно демонстрирует отношение Сбербанка к своим клиентам, поэтому сам он собирается искать себе другой банк. По его словам, некоторые российские финансовые организации придерживаются концепции "выжать людей досуха", и Сбербанк "является флагманом этой политики".

Я думаю, что из Сбербанка пора уходить, потому что это уже несерьёзно становится. Это демонстрация враждебного отношения к своим клиентам. Точка. Если банк наглядно даёт мне понять, что я ему не нужен, значит, нужно идти искать другой банк. Или нужно менять руководство Сбербанка на нормальное, - отметил экономист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх