Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой4 марта, 2:54
    Чем дольше будет сидеть, тем больше вони. Падение со второго яруса и "памятник" из С.Петербурга в Петушках, для иност...Голос Мордора: Хо...
  • Анатолий Лановой4 марта, 2:44
    Откуда угрызения совести у партаппаратчика?Чулпан Хаматова н...
  • Анатолий Лановой4 марта, 2:43
    А еще и стишки: Перестройка, перестройка, я и перестроилась...., или Перестройка, мать родная, хозрасчет, отец родной...Чулпан Хаматова н...

Решение Грефа стало последней каплей: Об уходе из Сбера заявил Михаил Делягин

Решение Грефа стало последней каплей: Об уходе из Сбера заявил Михаил Делягин
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Известный экономист Михаил Делягин заявил о решении отказаться от услуг Сбера. Последнее решение главы Сбербанка Германа Грефа стало последней каплей.

Так эксперт прокомментировал недавнюю инициативу финансовой организации начать брать деньги за СМС и push-уведомления при входящих денежных переводах. Теперь эта услуга, которая раньше была бесплатной, будет стоить 60 рублей в месяц.

Делягин заявил, что это решение наглядно демонстрирует отношение Сбербанка к своим клиентам, поэтому сам он собирается искать себе другой банк. По его словам, некоторые российские финансовые организации придерживаются концепции "выжать людей досуха", и Сбербанк "является флагманом этой политики".

Я думаю, что из Сбербанка пора уходить, потому что это уже несерьёзно становится. Это демонстрация враждебного отношения к своим клиентам. Точка. Если банк наглядно даёт мне понять, что я ему не нужен, значит, нужно идти искать другой банк. Или нужно менять руководство Сбербанка на нормальное, - отметил экономист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх