Свежие комментарии

  • Иван Захава
    "Сволочь он и вся эта долбаная "элита"или богема, как они себя называют." Ты не охренел часом?...Вот теперь я верю...
  • Иван Захава
    "Вот только теперь начинаешь понимать, почему этих скотов, в не далеком прошлом, да же на кладбище не хоронили" ...Вот теперь я верю...
  • Надежда Белугина
    Он и до ДТП был гнусь. Мерзость в своих выступлениях. СуЧность не изменишь, она выползает, не спрашивая хозяина.Вот теперь я верю...

Хотите войны с Россией? Чем грозят «пролеты» американских бомбардировщиков над Украиной

Хотите войны с Россией? Чем грозят «пролеты» американских бомбардировщиков над Украиной

Отношения между Россией, Украиной и США никак нельзя назвать дружественными. Даже холодная отстраненность – явно не тот эпитет, который можно сюда вставить. Тем не менее, и украинцы, и американцы стараются всячески спровоцировать российскую сторону, предпринимая при этом крайне опасные шаги. Об этом рассказал экс-глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков.

По его мнению, недавний пролет стратегических бомбардировщиков ВВС США через воздушное пространство Незалежной в направлении Черного моря – очевидная провокация, которая не приведет ни к чему хорошему.

Крючков отметил, что нужно полностью сойти с ума, чтобы предпринимать такие решения. Если это не приведет к войне, то как минимум это было на грани.

Крючков заметил, что на подобные шаги Россия может поднять свои перехватчики, которые будут патрулировать территорию с другой стороны. Либо украинцы и американцы это делают специально, желая начать с РФ полномасштабный военный конфликт, либо это просто необдуманные действия. Пока не совсем понятно, каким образом это может укрепить безопасность Украины.

Также эксперт отметил, что любой самолет, пролетающий над Незалежной, может упасть. Кроме того, не раз происходили ситуации, когда от самолетов просто отцеплялась бомба и ракета.

И что делать в такой ситуации, когда происходило простое «патрулирование».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх