Свежие комментарии

  • Галина Сахарина
    Лучше повесить вниз башкой живым !!!Ни годы его ничем...
  • Mike Valin
    Его нужно у мавзолея похоронить на красной площади живым.Ни годы его ничем...
  • anatoliy
    А кто такой этот Горбачёв ? Мы его должны помнить ? Для меня он давно умер как никчёмный человечишка.Ни годы его ничем...

Минобороны РФ: пути-дорожки России и Украины расходятся

Минобороны РФ: пути-дорожки России и Украины расходятся


Россия последовательно идёт по пути уменьшения транзита во всех его проявлениях через злополучную Украину: крымский энергомост полностью решил проблему с поставками электроэнергии в Крым, теперь электричество идёт напрямую на полуостров, минуя Украину; строится керченский транспортный мост; идёт работа по созданию газопровода «Северного пути - 2», призванного заменить собой транзит голубого топлива через Украину и, в добавок ко всему, железнодорожное сообщение скоро не будет зависеть от украинских посредников.

За дело взялись военные. Минобороны РФ обязуется закончить работу на направлении Журавка — Миллеровка к 6 августа. Дата выбрана неслучайно, ведь именно 6 августа является Днём железнодорожных войск России. Сдачей линии в срок и будут праздновать свой профессиональный праздник наши военные железнодорожники.

Протяженность участка 140 километров, по заявлению первого замминистра обороны РФ Руслан Цаликов, работы идут согласно разработанному плану с применением современных технологий высококвалифицированными специалистами, что внушает уверенность в том, что линия будет построена качественно и в срок.

С такими темпами не придётся Украине придумывать козни как остановить железнодорожное сообщение с Россией, мы сами это сделаем, введя в эксплуатацию альтернативную железнодорожную ветку.



Долго ли после этого проживет и без того дышащая на ладан Укрзализныця, можно только предполагать. Но денег от российского транзита будет ей ой как не хватать.

Естественно, что реакция соседей стоит ожидать самой красочной: Киев будет жаловаться Западу (на собственную глупость), особо неадекватные майдауны будут призывать разрушить новую ЖД ветку так же, как сейчас требуют уничтожить крымский энергомост, в общем, шуму со стороны Незалежной будет много.

Как показывает практика, если за дело берутся российские военные, то это начинание обречено на успех. Отстроенный участок станет важным звеном в строящейся железной дороге в обход Украины. Так что ждёт Украину 6 августа очередная зрадо-перемога – сокрушительное поражение от железнодорожных войск Российской Федерации.

Минобороны РФ: пути-дорожки России и Украины расходятся



Игорь И,
специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх