Свежие комментарии

  • Александр Клюев
    Это наверно ответная мера на статью принятой конституции РФ по вопросу отторжения Российских территорий. Только вот п...Королева мелкоБри...
  • Борис Баженов
    По определению, социа́льное госуда́рство (нем. Sozialstaat) — модель государства, политика которого направлена на пер...Александр Роджерс...
  • Ксения Фотина
    Факт! Виктор Онегин, Respect !!!+++Александр Роджерс...

Многократно отравленный через всё на свете Навальный дал шикарную тему для стёба. Евгений Сатановский

Многократно отравленный через всё на свете Навальный дал шикарную тему для стёба. Евгений Сатановский

"Нью-Йорк Таймс" порадовала. Во-первых своей версией списка тех, кому санкции из-за Навального вчинили. Во вторых "двойным отравлением" его же. Отличная идея! Отравить человека БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ два раза. Через бутылку с водой в гостинице и чашку чая в аэропорту. Неясно, почему из этой темы выпало третье отравление им же, которое они именуют "Новичком", через одежду. Забыли, что ли? Помнится, он её так обратно требовал! 

В общем, отравили его суперядовитой штукой, малой капли которой достаточно, чтоб трупы штабелями лежали и города вымирали, то ли два, то ли три раза, после чего, наверное, ещё атомную бомбу на него скинули, в кислоте растворили, заморозили в жидком азоте и в космическом вакууме продержали, пока за ним самолёт из Германии не прилетел. И вот, теперь он жив, разговорчив, ходит, интервью раздаёт и в ус не дует.

Чисто бессмертный Горец. Или зомби. Может, нет уже давно никакого Навального, а это его двойник из ГРУ?! Петров. Или Баширов. По поводу чего и санкции. Причём с какого лешего в том списке возник, по версии американских журналистов, Бортников, неясно. Перепутали, что ли? Он ФСБ командует, ежели что. Не ГРУ. А Кириенко там причём?! Он вообще Администрация Президента.

Чтоб сразу Путина в тот список не включать, на нём пока решили отоспаться? Или это за старый дефолт? Двадцать два года прошло, самое время!

Непонятно, раз Навальный напрямую президента России в своём отравлении обвинил, чего там нет Лаврова, который про это с ними всеми говорил - и, судя по всему, напрасно. Послал бы сразу, столько б нервов сэкономили! Захарова где? Она всё это комментировала. И где Кадыров, который у этих идиотов вообще в каждом санкционном списке должен номером первым идти? Он, помнится, за Путина обидевшись, предложил ЕГО считать заказчиком "отравления" Навального. Как только они мимо этого факта прошли?

В общем, многократно отравленный через всё на свете Навальный, то ли дал шикарную тему для стёба, который ещё нашим пранкерам отрабатывать и отрабатывать, то ли приходится констатировать, что все они там окончательно с глузда съехали. И политики. И журналисты. И, как говорил Винни-Пух: "все, все, все". И, главное, что с этим делать, непонятно. Дурки у нас хорошие исторически, но принудительная госпитализация отменена. Да и вообще, пускай сами своих психов лечат!

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх