Свежие комментарии

  • Елена Георгиевна Борисова
    Насчет троцкистов спорить не буду: их у нас в России человек 10. Но как наш гость из братской Винницы не заметил анал...Капитализм мёртв....
  • odyssey2006 odyssey2007
    Сталин бы не поехал в такой ситуации на Запад на поклон, не позорился.Саммит Россия-США...
  • odyssey2006 odyssey2007
    нАШ ПРЕЗИДЕТ СЛАБОВАТО ВЫГЛЯДИТ, НЕ УБЕДИТЕЛЬНО, ВОТ И САНКЦИИ ВСЁ ВРЕМЯ СЫПЯТСЯ НА НЕГО И НА НАС. и ОСОБЕННО ДОСТАЛО...Саммит Россия-США...

Многократно отравленный через всё на свете Навальный дал шикарную тему для стёба. Евгений Сатановский

Многократно отравленный через всё на свете Навальный дал шикарную тему для стёба. Евгений Сатановский

"Нью-Йорк Таймс" порадовала. Во-первых своей версией списка тех, кому санкции из-за Навального вчинили. Во вторых "двойным отравлением" его же. Отличная идея! Отравить человека БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ два раза. Через бутылку с водой в гостинице и чашку чая в аэропорту. Неясно, почему из этой темы выпало третье отравление им же, которое они именуют "Новичком", через одежду. Забыли, что ли? Помнится, он её так обратно требовал! 

В общем, отравили его суперядовитой штукой, малой капли которой достаточно, чтоб трупы штабелями лежали и города вымирали, то ли два, то ли три раза, после чего, наверное, ещё атомную бомбу на него скинули, в кислоте растворили, заморозили в жидком азоте и в космическом вакууме продержали, пока за ним самолёт из Германии не прилетел. И вот, теперь он жив, разговорчив, ходит, интервью раздаёт и в ус не дует.

Чисто бессмертный Горец. Или зомби. Может, нет уже давно никакого Навального, а это его двойник из ГРУ?! Петров. Или Баширов. По поводу чего и санкции. Причём с какого лешего в том списке возник, по версии американских журналистов, Бортников, неясно. Перепутали, что ли? Он ФСБ командует, ежели что. Не ГРУ. А Кириенко там причём?! Он вообще Администрация Президента.

Чтоб сразу Путина в тот список не включать, на нём пока решили отоспаться? Или это за старый дефолт? Двадцать два года прошло, самое время!

Непонятно, раз Навальный напрямую президента России в своём отравлении обвинил, чего там нет Лаврова, который про это с ними всеми говорил - и, судя по всему, напрасно. Послал бы сразу, столько б нервов сэкономили! Захарова где? Она всё это комментировала. И где Кадыров, который у этих идиотов вообще в каждом санкционном списке должен номером первым идти? Он, помнится, за Путина обидевшись, предложил ЕГО считать заказчиком "отравления" Навального. Как только они мимо этого факта прошли?

В общем, многократно отравленный через всё на свете Навальный, то ли дал шикарную тему для стёба, который ещё нашим пранкерам отрабатывать и отрабатывать, то ли приходится констатировать, что все они там окончательно с глузда съехали. И политики. И журналисты. И, как говорил Винни-Пух: "все, все, все". И, главное, что с этим делать, непонятно. Дурки у нас хорошие исторически, но принудительная госпитализация отменена. Да и вообще, пускай сами своих психов лечат!

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх