Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 18:53
    Толерантность, это восприимчивость к болезни. Медицинский термин. Так что не следует этот термин совать где придется....Россию начали рас...
  • Вера Тишкина22 января, 18:36
    Надо, чтобы Навальный за каждое свое слово в этом "кине" отчитался с предоставлением документов и других доказательст...О дезинформации Н...
  • Сергей Михайлюк22 января, 18:33
    Совершенно с вами согласен. Кроме того российские либералы от власти приняли ряд ювенальных законов, которые практиче...Константин Кнырик...

Либерал либералу рознь: русофобы клянут "своих" за помощь людям

Либерал либералу рознь: русофобы клянут "своих" за помощь людям

Такое понятие, как «права человека» приобрело негативную окраску в России. Больше всего этому способствовали различные зарубежные гуманитарные организации и отечественные «правозащитники» либеральных взглядов. Даже не либеральных, а вполне себе русофобских. Слава Богу, у нас пока под «соусом» борьбы за права человека не бомбят города, как это происходит за рубежом. Вопреки многочисленным утверждениям подобных либералов и «патриотов», в России правам человека уделяется серьезное внимание. Иначе не создан был бы специальный Совет по этим вопросам при президенте РФ.

Именно этот орган при главе государстве на днях существенно изменился и туда вошли многие деятели, придерживающиеся либеральных взглядов, но которые не были «запятнаны» в русофобии. Наоборот, многие члены обновленного Совета реальными делами помогают людям, содержат и курируют хостелы, осуществляют помощь онкобольным детям, закупают лекарства и обезболивающие препараты.

В прессе и блогосфере тут же появились статьи о том, что Путин начал сближение с либеральным лагерем, мало понимая, что либерал либералу рознь, и не стоит путать людей либеральных убеждений с откровенными русофобами, которые засели в «Эхо Москвы» или работают на «Радио Свобода».


Слава Богу, последних в Совет не пригласили. Те же, кто попал в новый СПЧ, постоянно занимаются тем, что помогают бездомным, больным, многодетным семьям и старикам. И кому какая разница, что они придерживаются либеральных взглядов, не вредя стране, но реально помогая нуждающимся? И им все равно, каких взглядов придерживаются те, кому они помогают – это и есть истинное русское милосердие.

Либерал либералу рознь: русофобы клянут "своих" за помощь людям


Прекрасно понимает это и президент, который уже несколько дней подряд проводит рабочие встречи с новыми членами СПЧ. В частности, именно благодаря конструктивности таких встреч удалось декриминализировать спорную статью № 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») в части первой. 

Реальные отечественные правозащитники смогли довести до общественности случаи пыток в СИЗО и колониях, проблемы в других сферах жизни. Но вот «коллеги» таких либералов и правозащитников тут же обвинили новых членов СПЧ в «предательстве основ либерализма» и обрушились на них с проклятиями.

Первую скрипку тут играло «Эхо Москвы» и прикормленные продажные русофобы. Например, персонаж под именем Сергей Пархоменко умудрился даже очернить память известной Доктора Лизы, Елизаветы Глинки, которая всю жизнь помогала детям и погибла в авиакатастрофе по пути в Сирию.

Либерал либералу рознь: русофобы клянут "своих" за помощь людям


Еще одна русофобка и по совместительству «журналист» «Новой газеты» Виктория Ивлева заявила, что ей абсолютно не интересно, «сколько такие либералы в новом Совете спасли и спасут жизней детей или стариков, ей намного важнее, сколько людей будет умерщвлено нынешней властью».

Или вот еще «воскресший» Аркадий Бабченко высказался за установку памятника недавно ушедшей «правозащитницы» с американским гражданством Алексеевой, назвав ее «иконой». Кстати, издание TIME пророчит «восставшего из ада» Бабченко на звание «Человек года». В общем, цирк продолжается.

Использованы фотографии: http://mtdata.ru https://i.mycdn.me https://cs7.pikabu.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх