Последние комментарии

  • Яна Асадова
    она кровожаднее Дюма. На каждой странице по три трупа.Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Людмила Анисина
    аналогично ,когда-то в новинку прочла,на этом закончила общение с её книгами)) Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Яна Асадова
    он даже не убийца.Он киллер за деньги. Все фильмы заканчиваются тем,что он считает амерское бабло в больших объемах.Кровавые сакуры господина Сокурова

«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»

Трагедия в Петербурге потрясла всю Россию: доцент СПбГУ убил бывшую студентку, расчленив ее на части и пытаясь утопить в Мойке, чтобы скрыть следы преступления. Ранее разразился скандал с депутатом петербургского Заксобрания Борисом Вишневским, обвиненным бывшими студентками РГПУ имени Герцена в сексуальных домогательствах.

На защиту последнего «яблочники» встали грудью, хотя в своих чатиках отписались, что в приставаниях к студенткам нет ничего зазорного. Мол, они бы тоже им оценки «автоматом» выставили, причем не раз, воспользовавшись статусом преподавателя в личных целях.

И в этом нет ничего удивительного. Партия «Яблоко», как известно, то еще сборище наркоманов, педофилов, алкоголиков и прочих неадекватов.

Так, Сергей Митрохин, член Политкомитета партии, не раз участвовал в московских митингах, на которых вел себя довольно странно. Его не раз задерживали за нарушение правил проведения массовых мероприятий, но он успел отличиться, когда в ходе одного из задержаний укусил милиционера (тогда еще не полицейского) за пальцы (до ног не дотянулся, обошелся рукой).

Другая партийная активистка сейчас «зажигает» в Мосгордуме, ужасая своей безграмотностью и откровенностью глупостью «коллег». Рыжеволосая девица Дарья Беседина, пролезшая в МГД по спискам «УГ» Алексея Навального, требует легализации однополых браков, проведения гей-парадов, возвращения Крыма Украине и превращения российской столицы в колхоз.

Бесединой по душе зелень и не по нраву машины с дорогами. Депутатша предлагает исправить ситуацию, сузив Ленинградский проспект, Новый Арбат, Кремлевское кольцо и другие столичные магистрали, а также заявляет, что «автомобилистов не существует». Претворение ее инициатив в жизнь привело бы к транспортному коллапсу в Москве, но «яблочница» далека от реальности, потерявшись в собственных фантазиях.

Еще один «яблочный фрукт», обитающий на этот раз не в Москве, а в Петербурге – Сергей Трошин. Он возглавляет реготделение «Яблока» в Невском районе и не скрывает своих симпатий к ЛГБТ.

Трошин мечтает превратить Петербург в столицу ЛГБТ-движения, что наводит на мысли не только о его проблемах с сексуальной ориентацией, но и злоупотреблении запрещенными веществами.

Стоит признать, что склонность к извращениям – «фишка» партии «Яблоко». Ее лидер и главный идеолог Григорий Явлинский весьма популярен среди российских извращенцев, да и сам пропагандирует легализацию гей-парадов.

Среди его соратников «засветились» такие озабоченные активисты, как председатель Воронежского реготделения партии Татьяна Шкред, любящая женщин и называющая Воронеж еврогейским городом. Гетеросексуал Николай Кавказский, входящий в Федеральный совет партии и узник «Болотного дела», ЛГБТ-активист, дающий и вашим, и нашим.

Александр Гнездилов также отметился, устраивая игрища с мужчиной, причем председатель партии «Яблоко» переоделся ради этого в женщину.

Ну, и, наконец, руководитель фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСе Борис Вишневский, продвигающий в городском парламенте нелепые инициативы и выступающий против закона о запрете ЛГБТ-пропаганды среди детей.

Список его «подвигов» пополнился с недавних пор обвинениями в сексуальных домогательствах к студентам РПГУ имени Герцена. Причем своими жертвами он выбирал беззащитных приезжих, не брезгуя стращать их не только статусом преподавателя, но и депутатским удостоверением.

Сейчас Вишневский заявляет, что ничего такого не было, а его коллеги и однопартийцы угрожают журналистам, опубликовавшим информацию о «подвигах» «яблочника» в вузе. В своих же чатах «яблочники» только посмеиваются над ситуацией, отмечая, что и сами бы приставали к студенткам, обещая им проставить оценки «автоматом».

Интересно получается: «яблочники» призывают к ЛГБТ-свободам, выступают якобы против дискриминации сексуальных меньшинств, сами не пойми чем занимаются с лицами своего пола, а как только журналисты разоблачили Вишневского, так сразу начали петь песню «про нормального мужика».

Впрочем, среди «яблочников» есть и худшие «отморозки» - трансвестит Сергей Архипов из Воронежа, а ныне Маша Баст, и Мария Садовяк из Петербурга, тоже сменившая пол и ставшая Виктором Чатским.

Вот такая партия извращенцев, запутавшихся в сексуальной ориентации и навязывающая российской молодежи свои порочные взгляды.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх