Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ПРЕДАТЕЛЕЙ НИКТО И НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ И НЕ УВАЖАЮТ - ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ПОКА ВОЗМОЖНО!Счастливая жизнь ...
  • Елена Иванова
    Даже китайцы (если это действительно они) всё поняли, а до наших либералов не доходит! Печалька!Китайцы объяснили...
  • Давыд Михуткин
    Знаете обида воспламенила мозги. Обидно за державу. Обидно когда травят Россию. оскорбляют все, кто может. Даже микро...Юрий Селиванов: «...

Россия продлила право пребывания Януковича в стране

Россия продлила право пребывания Януковича в стране | Продолжение проекта «Русская Весна»

В России продлили срок действия временного убежища беглому украинскому президенту Виктору Януковичу до 26 октября 2018 года. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк.

По словам защитника, Янукович не может вернуться в Украину, так как, по его мнению, украинские власти не в состоянии обеспечить ему безопасность.

По данным издания КоммерсантЪ, срок действия документа, полученного Януковичем в октябре 2015 года, заканчивался 26 октября 2017 года.

При этом, как заверил источник издания в правоохранительных органах, никаких других документов для легального пребывания в России у бывшего главы Украины нет. Сведений о получении им российского гражданства, вида на жительство или общегражданского паспорта нет ни в одном из учетов МВД.

Место официальной регистрации Янукович также не менял — он по-прежнему зарегистрирован в частном жилом доме на улице Еременко в Ростове-на-Дону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх