Свежие комментарии

  • Леонид Руси19 января, 15:01
    Сначала пусть с колен встанут... а то коленки у всех на штанах растянули, ползая... Во вторых... пусть кастрюли с баш...«Россия эталонное...
  • Феликс Михайлов19 января, 14:40
    Опа, ты уже даже новые ругательства вспомнить не можешь, начал целые фразы повторять тяжелая деменция, Увы. Даю сов...Александр Роджерс...
  • Феликс Михайлов19 января, 14:35
    ттАлександр Роджерс...

Главе штаба Навального вручили повестку в прямом эфире

Начальнику предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального Леониду Волкову представители правоохранительных органов вручили повестку во время эфира программы «Навальный Live», трансляция которой велась в Youtube-канале.

Главе штаба Навального вручили повестку в прямом эфире

На 21-й минуте трансляции в студию, где велась запись программы, вошел полицейский и вручил Волкову повестку на завтра, 22 июня. Не прерывая передачу, глава предвыборного штаба расписался в ее получении. «Я только что получил повестку по 22 части 2 (часть 2 ст. 22 КоАП РФ — Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления — Znak.com»). Нарушение установленного порядка — это наше любимое. А что я организовывал и проводил? Ладно, разберемся, но, конечно, веселье то еще», — отреагировал Волков.

Позднее, отвечая на вопросы зрителей, он заявил, что визит полиции во время онлайн-трансляции — не подстава. Волков уточнил, что утром ему звонили из полиции и приглашали поговорить по трансляции, которая велась 12 июня. Однако оппозиционер попросил прислать официальную повестку. «Они понимают, когда меня легко поймать с повесткой», — прокомментировал ситуацию Волков.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх