Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Меняются гетманы, президенты на Окраине, а она как была так и остается использованным гондоном, наследственность, к ...Такие уж в украин...
  • Вячеслав Пронин
    Предчувствуя провал построения глобализированного мира под управлением США,крысы начинают разбегаться создавая базы д...Юрий Селиванов: Ф...
  • Александр Салтановский
    Всё правильно, пиндосы и т.н. коллективный запад, будут помогать и давать деньги укРуине, но ровно столько, сколько н...Такие уж в украин...

Симоньян раскрыла секретный план США: "Должны были погибнуть десятки миллионов"

Симоньян раскрыла секретный план США: "Должны были погибнуть десятки миллионов"

Маргарита Симоньян в прямом эфире раскрыла секретный план, который американцы приготовили для России. Согласно этому плану десять русских городов должны были быть стёрты с лица земли, а десятки миллионов жителей погибли бы.

В эфире очередного выпуска телепередачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" главред RT Маргарита Симоньян выступила с довольно резким заявлением о предстоящих переговорах Владимира Путина и Джо Байдена. "Не нужны никакие переговоры", - заявила Симоньян.

Она пояснила, что в отношениях США и России единственное, что сдерживает американскую агрессию, это осознание того, что "мы можем и ответить". Она пояснила, что во времена холодной войны американскими властями был разработан секретный план "Дроп Шот", который предполагал ядерную бомбардировку России.

Согласно этому плану авиация США должна была стереть с лица земли крупнейшие города нашей страны, среди них Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Грозный и многие другие (некоторые, уточнила Симоньян, носили тогда другие названия). Единственное, что удержало американское командование от начала этой операции, пояснила журналистка, это пробы воздуха на Камчатке: они показали, что в СССР тоже есть ядерное оружие и, если что, "мы можем и ответить".

Я совсем не милитаристка, но, к сожалению, это медицинский факт: только гарантированное взаимное уничтожение удерживает американцев от того, чтобы нас размозжить, - подчеркнула Симоньян.

Фото: Kremlin Poo/Globallookpress

Источник

Картина дня

наверх