Свежие комментарии

  • Анатолий
    Сатановский не в духе. Армян лупят. А они вроде все эти.....ну, понимаете. Вот он и заговорил почти правду. Но с на...Последнее желание...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Тут, уважаемый, смею с вами не согласиться. Таких как эта барышня и сеют и пашут . Делают это люди отнюдь не глупые и..."А то что?": Тиха...
  • Анатолий
    Кинжалов, а кого Агрофена провокатором обозвала? Как Вы думаете?Последнее желание...

Продажа земель иностранцам спасёт Украину от российской "агрессии" - Гордон

Украинские земли необходимо пустить с молотка иностранцам, так как это поможет спасти Украину от захвата Российской Федерации.

Продажа земель иностранцам спасёт Украину от российской "агрессии" - Гордон

Данный маразм озвучил украинский журналист, майдаун Дмитрий Гордон.

«Что я думаю про закон про продажу земли? Я думаю, что земля является товаром, и я считаю, что землю надо продавать. И ничем не хуже Украина, чем та же Польша, чем та же Венгрия, где земля является товаром. Единственное, что бы я сделал – я бы ни в коем случае не продавал бы землю россиянам, гражданам России. Я бы это зафиксировал четко, что запрещена продажа гражданам России. Почему я об этом говорю – потому что в свое время один из премьер-министров Украины Юрий Ехануров рассказывал мне о том, что в свое время американцы, американская компания хотела зайти на шельф Черного моря и разрабатывать там газ, нефть. И Украина дала на это добро, Ехануров подписывал документы, но пришел премьер-министром Янукович, и все эти программы были свернуты. А теперь, давайте представим – если бы на шельфе Черного моря работали американцы и добывали бы полезные ископаемые и природные ресурсы, могла бы пойти Россия войной на Украину, могла бы Россия захватить Крым? Да никогда в жизни – американцы бы ввели в акваторию Черного моря свои авианосцы.

Да не надо авианосцы – достаточно одного, даже достаточно не к Черному морю, чтобы он подошел. Поэтому пускай землю украинскую покупает кто угодно – украинцы, канадцы, немцы, китайцы, вьетнамцы, американцы – мне все равно. Они эту землю не вывезут, но это даст возможность, что россияне, как минимум, не придут захватывать территорию Украины», – констатировал Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх