Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Эстония давно вещает из Сортира!!!!Президент Эстонии...
  • Любовь Прокофьевна
    Даже добавить нечего.Юрий Селиванов: Т...
  • Серый Заяц
    Евгений, молодец! Успевает освещать все события в мире.Америка, как боль...

В Пентагоне нашли заначку Обамы?

Если вы почему-то еще не знаете - Трамп объявил в США войну наркотикам и алкоголю. Целый сентябрь месяц был этому посвящен, но видать месяца оказалось мало. Или в Пентагоне нашли заначку Обамы, который, как известно, травку курил в юношестве и такое признание ни разу не доказывает, что в юношестве это и закончилось.

В Пентагоне нашли заначку Обамы?

Ибо, именно Обама делал заявления про "порванную в клочья экономику России" и то что "Россия завязнет в Сирии". И вот, Обамы нет, а дело его живет.

В Пентагоне считают, что действия России в Сирии не имеют долгосрочного эффекта, а её помощь Дамаску в борьбе с террористами вряд ли приведёт к разгрому экстремистов. Такое мнение выразил представитель ведомства Эрик Пэхон. По его словам, российские и сирийские военные сосредоточены только на «захвате территорий и ресурсов».

Собственно, тут даже нельзя предлагать жевать, вместо того, чтобы говорить - ибо, снова про Обаму - жвачку и тот жевал. Эффекта 0. А предлагать современным американцам не врать, думать, нести за слова ответственность, не позориться, осознавать реальность - это как-то даже и смешно. После поиска русских хакеров и прочих приключений рагулей в США. Однако, вот вам карта.

В Пентагоне нашли заначку Обамы?

Понятно, что сурковскаяпропагнда - но опровергуть ее любители умеренных террористов - не могут.

Приходится сочинять очередную обамовщину. И, не сказать, чтобы это плохо, да?

Если бы это был секретный план - Крым бы сейчас не был российским. Если бы это был хитрый план - у нас не перло бы импортозамещение, а Европа не стонала бы, чтобы снять дурацкие санкции. И, конечно, если бы это был хитрый план - Россия сейчас бы несла огромные потери, правительство Асада было бы уже свергнуто и уж точно - король Саудовской Аравии экстренно не прилетел бы в Москву.

В общем, очевидно, не хватило сентября Трампу чтобы побороться с пагубными привычками среди населения. Потребляют. Ну, мы же не можем допустить, что они там просто дебилы, да?

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют

Еще больше ватности здесь https://uspehrussia.livejourna...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх