Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Государство должно на такие вещи реагировать, причем, максимально жестко - вот именно, а не сопли жевать, утираясь.Опасная тенденция...
  • К Александр
    Да не санкции надо вводить. Напрасно што-ли у нас есть "Искандеры"? Пособники нацистов только такому языку внемлют«Нужно не сопли ж...
  • Роберт Кокарев
    Пора уже ответить, а то уже обнаглели и изрядно надоели...На эсминце ВМС СШ...

"Сколько стоит продать Родину": Гаспарян обнародовал свежий "ценник"

"Сколько стоит продать Родину": Гаспарян обнародовал свежий "ценник"
Фото: Sergii Kharchenko/ ZUMAPRESS/ Globallookpress

Политолог и публицист Армен Гаспарян обнародовал у себя на странице в Сети свежий "ценник" выплат депутатам украинской пропрезидентской партии "Слуга народа", проголосовавшим за закон о продаже земли. "Сколько стоит продать Родину", - прокомментировал расценки эксперт, отметив, что "страсти подняли цену".

Закон о продаже земли превратился для украинских депутатов в настоящее яблоко раздора. Обсуждения его в ночь 18 на 19 декабря даже переросли в потасовку парламентариев во время заседания аграрного комитета, руку к которой приложила и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, если судить по многочисленным видео, появившимся в Сети.

Пока депутаты её блока и партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" сражались друг с другом на кулаках, она сама швыряла листы.

Есть и ещё один нюанс, связанный с этим многострадальным законом. Как пишет у себя в телеграм-канале политолог и публицист Армен Гаспарян, депутаты от пропрезидентской партии "Слуга народа" не без корысти поддержали закон о продаже земли.

"Сколько стоит продать Родину, - пишет эксперт, публикуя свежий "ценник". - Депутатам "Слуги народа", проголосовавшим за закон о продаже земли, выплатят от 20 до 50 тысяч долларов премии.

В зависимости от их прошлых заслуг".

Политолог также заметил, что ещё "в начале недели этот бонус был в размере 15 тысяч долларов".

"Но страсти подняли цену", - не без иронии резюмирует Гаспарян.

"Сколько стоит продать Родину": Гаспарян обнародовал свежий "ценник"

Фото: скриншот телеграм-канал "Гаспарян"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх