Последние комментарии

  • Григорий Берсенев24 июня, 20:24
    Да и правда, снимок очень комичный. Мужику явно не легко тащить на руках эту девицу. По физиономии видно, что вот так...Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
  • Санек Лихой24 июня, 20:12
    Я тоже не понимаю, нахрена этот гаврилов залез в то кресло, чего он там забыл?Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
  • vlt bas24 июня, 19:51
    Я думаю тоже, что придет еще время анализа " постгорбачевской " перестройки , приведшей к РАЗВАЛУ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ- СС...Владимир Соловьев. Немного истории

«К хамству у нас в студии нулевая толерантность»: Попов рассказал, почему выгнал украинского политолога

Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» Евгений Попов объяснил причину, по которой выдворил из студии украинского политолога Максима Яли.

Ведущий политического ток-шоу «60 минут», журналист Евгений Попв рассказал, почему выгнал украинского политолога Максима Яли из студии. Об этом он написал у себя на странице в Instagram.

В публикации Попов объяснил, что ранее Яли обвинял Россию в том, что она вмешивается в дела Украины. В качестве подтверждения своим словам он оказал «некоторые данные экспертов». В конечном итоге все тезисы украинского эксперта основывались именно подобного рода утверждениях.

В качестве ответа Попов сказал, что «по некоторым данным Максима Яли зовут Игорь». Таким образом журналист продемонстрировал крайне слабую позицию его аргументов. Впрочем, по словам телеведущего, в том эфире всё прошло мирно, интеллигентно и без оскорблений.

«К хамству у нас в студии нулевая толерантность. Здоровая ирония и юмор приветствуются», — резюмировал Евгений Попов.

По всей вероятности, Яли решил продолжить «игру слов» и ради отместки назвал ведущего «Афанасием», за что был удален с дискуссионной площадки за хамское поведение.

Источник фото: riafan.ru...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх