Последние комментарии

  • Людмила Власова
    Да уж..... Воистину на.булинаМихаил Хазин. Пасьянс Набиуллиной
  • Yvan
    Нормальный хозяин сначала ставит крепкий забор, и только потом начинает приводить в порядок свой участок.Михаил Хазин. Пасьянс Набиуллиной
  • татьяна фролова
    да млядь с нашей ли действительность.........мне жалко детей  из многодетных бедных семей, мамахЭнов и папахЭнов кото...В России началась борьба с бедностью: на какие выплаты можно рассчитывать

Сын Венедиктова будет платно обучаться гостиничному бизнесу, чтобы «откосить» от армии

Сын Венедиктова будет платно обучаться гостиничному бизнесу, чтобы «откосить» от армии
 

Сын главреда радиостанции «Эхо Москвы», 19-летний Алексей Венедиктов, поступил на очное отделение в РЭУ имени Плеханова, решив осваивать гостиничное дело. Учебу в вузе он использует как очередной способ «откосить» от армии, а отец продолжает помогать ему в этом, пишет Федеральное агентство новостей.

Венедиктов-младший зачислен на факультет гостинично-ресторанного бизнеса РЭУ имени Плеханова в августе прошлого года. Обучаться юноша будет на коммерческой основе. Всего на отделение, выбранное сыном либерального журналиста, было подано  655 заявлений, причем лишь 193 сопровождались оригиналами документов. Конкурс составил всего три человека на место. Венедиктов-младший по результатам ЕГЭ набрал 210 баллов. За обучение сына в вузе главреду «Эха» придется выложить 290 тысяч рублей в год.

Венедиктов-младший уже не первый год пытается увильнуть от службы в Вооруженных силах, и отец этому всячески содействует. Так, главный редактор «Эха Москвы» ссылался на требования законодательства, в соответствии с которым гражданин РФ, постоянно проживающий за границей, не может быть призван на службу в армию.

 Однако «заграничного» сына Ведендиктова нередко видят в Москве. К примеру, он «засветился» в нелегальной торговле спиртными напитками в одном из столичных заведений. Сам юноша «Вконтакте» часто делится своими фотографиями, иллюстрирующими его «лихие» поездки по дорогам столицы. Очевидно, главред «Эха» после шквала публикаций о нелегальном укрывательстве сына от службы в ВС решил отыскать другие, юридически «удобные» варианты. Поэтому Венедиктов и решил пристроить юношу в вуз.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх