Свежие комментарии

  • Георгий Крушманов
    С международной обстановкой всё понятно и не так уж интересно и актуально. Гораздо важнее сделать анализ происходящег...Евгений Сатановск...
  • Сергей Зимин
    А при чем тут тогда вообще чьи либо выступления на любую тему? Если МИД США так любит рассуждать о правах человека н...Когда молчит либе...
  • hama
    Народ соскучился по лагерям, висельницам и полицаям. Поэтому под фашистскими флагами кучкуется на площадях... Моля о ...У Лукашенко жалую...

Визит Нуланд в Киев - подготовка к атаке на Россию

Визит Нуланд в Киев - подготовка к атаке на Россию

Заместитель госскретаря США Виктория Нуланд, мать-покровительница майдана, недавно посетила Киев, где сделала страшное лицо и грозно потребовала от Украинских властей выполнения Минских соглашений. А скоро на Украину прибудет и сам госсекретарь Джон Керри, чтобы додавить федерализацию. Россияне ликуют - "печнюшки закончились", свидомые вырывают оселедцы - "нас сливают". Но и те, и другие глубоко ошибаются.

Господа, вы о чем?! Америка никогда не была союзником Украины, она её просто использует в войне против России. Штаты никогда не были союзниками России и не собираются становится ими. Вашингтону плевать на весь мир, он ведет свою игру. Американские власти лгут всегда, лгут в лицо, они ни когда не смущаются, когда их ловят на лжи Они говорят одно, а делают совершенно другое, и при этом даже не думают оправдываться. Неужели вы не знали этого, неужели для вас это откровение?!

Визит Нуланд в Киев - подготовка к атаке на Россию

Я не верю утверждениям политологов, что на фоне выборов в США, Сирийского кризиса, России и США удалось договориться о каких-то принципах разрешения украинского конфликта.

На Украине Нуланд привычно разыграла очередной политический спектакль: на публике, для СМИ, она говорила о необходимости выполнять Минским соглашения, за закрытыми дверями инструктировала как их сорвать, а вину переложить на ЛДНР и Россию.

Первые итоги визита Нуланд - обстрел ВСУ мирных жителей Еленовки, в результате которого погибло шесть людей.

Провокация не удалась, более того,наблюдатели ОБСЕ в своем докладе написали:

«В результате обследования характера падения снарядов было установлено, что обстрел осуществлялся с западно-юго-западного направления, вероятнее всего — из 122-миллиметровой артиллерии».

Они ни кого не обвинили на прямую, но задокументировали, что обстрел велся из запрещенного вооружения с территории контролируемой ВСУ.

Следующий шаги, которые теперь, по замыслу Вашингтона, должен сделать Киев очевидны - имитация выполнения соглашений, принятие фиктивных законов, а затем требование от России, Донецка и Луганска заведомо невыполнимых уступок. Это даст американцам козыри, они на каждом углу начнут трубить, мы миротворцы, Украина выполнила свою часть обязательств, а то что, конфликт не завершается – вина Москвы и сепаратистов! Не возражают США и против временной "заморозки" украинского конфликта, не до того сейчас, на носу выборы президента...

Визит Виктрии Нуланд в Киев это не попытка примирения участников конфликта, это инструктаж вассалов перед очередной битвой в гибридной войне против России.

Визит Нуланд в Киев - подготовка к атаке на Россию

Все это понятно, вопрос в другом, сумеет ли Порошенко хоть что-то сделать? Слишком уж распоясались националисты, слишком уж обнаглела Рада, слишком уж развалена экономика.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх