Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Пусть меняют Пашиняна на мир, нам русофобы не братья....Отключая всё русс...
  • Владимир Балаев
    Было бы ещё лучше, если бы они стремились к нам, не смотря на то что введут прогрессивное налогообложение... А это в..."Путин, дай паспо...
  • Иозеф Швейх
    Как можно продать уже купленное?Ругать то, что се...

Эксперт назвал празднующих победу Навального и Соболь «дурнопахнущими»

Эксперт назвал празднующих победу Навального и Соболь «дурнопахнущими»

Пост Соболь о возбуждении уголовного дела из-за истории с инфекционными заболеваниями в столице в декабре прошлого года оказалось фейком. Это выяснили расследователи ФАН, решившие, что Алексей Навальный и юрист ФБК Любовь Соболь рано начали праздновать победу в соцсетях.

По данным телеграмм-канала «Шавки Красовского»,  дело возбуждено 2 февраля, всего за полторы суток до появившегося в Сети «расследования»

 «Одно из двух: либо его следователь посмотрел и резко побежал дело возбуждать, либо кто-то выдает результаты чужой работы за свои заслуги».

По словам автора анонимного канала, доследственная проверка не начинается только из какого-то видеоролика, а только после соответствующей информации правоохранителей.

Представители «Конкорда» также заявили, что возбуждение уголовного дела для них не новость, поскольку они с самого начала всей этой истории сотрудничали с органами.

Как выразился кандидат исторических наук, политический обозреватель газеты «Взгляд» Александр Чаусов, история, раскрученная ради хайпа Навальным, дурнопахнущая, а его «расследования» выеденного яйца не стоят. Сами представители ФБК как пиявки присосались к проблеме и паразитируют на ней.

Ранее ресторатор и владелец комбината питания «Конкорд» провел экскурсию для родителей пострадавших школьников.

Увидеть производственный процесс  Евгений Пригожин приглашал и Любовь Соболь, то оно было проигнорировано. Подобное поведение характеризует юриста ФБК не как правдоруба, а как провокатора и эксплуататора остросоциальной проблемы ради собственной наживы.

Картина дня

наверх