Последние комментарии

  • sergey sidorov16 февраля, 2:58
    Похоже тут весь цвет высокооплачиваемых кремлеботалов собрался. От безнадёжных кретинов вроде севера, до околоадекват..."Зачем тогда живёте здесь?": Певец Маршал не побоялся вступить в спор с Дудем из-за Путина
  • Решетников Андрей16 февраля, 2:56
    безграмотность и бескультурье - недостаток, которое выявляется при долгом или личном общении. сначала выложите обосно...Почему Япония не требует у Вашингтона вернуть ей четыре архипелага?
  • Александр Долнин16 февраля, 2:30
    Вы как назовете людей, которые проголосовали за Собчак на выборах? Более 1 миллиона избирателей! Так что успокойтесь ...Война с Трюханом

Турчинов призвал ВСУ "не проскочить границу" при наступлении на Донбасс

Украинские военные в Донбассе должны "метр за метром, километр за километром продвигаться на восток", "главное — не проскочить границу", заявил в пятницу секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот — приобрели десятки километров.

Поэтому я считаю, что наша задача — метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. Главное — не проскочить границу", — заявил Турчинов в опубликованном в пятницу интервью BBC Украина, отвечая на вопрос, когда и чем может закончиться военная операция в Донбассе.

https://ria.ru/world/20170414/...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх