Свежие комментарии

  • Виктор Потапов
    Давно пора начать действовать и собирать Россию в границах до 1917 года (до распада).Беловежские согла...
  • Борис Баженов
    Именно тем сейчас и занимаются, что пытаются уничтожить остатки былой державной идеологии, заменяя ее принципом "разд...Карабахский тупик...
  • Патрик Кроликов
    В застарелых межэтнических конфликтах что-то решить можно только согласившись на систему обмена территорий и населения.Карабахский тупик...

Путин остудил пыл ведущего и рассказал анекдот об израильском солдате

Путин остудил пыл ведущего и рассказал анекдот об израильском солдате

Президент России Владимир Путин на заседании в рамках российской энергонедели рассказал анекдот про израильскую армию - Ruposters.

Модератор дискуссии попытался сформулировать вопрос о "наследии Путина, как президента России", однако глава государства перебил его анекдотом.

"Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать? Я возьму Узи и буду стрелять. Молодец, а если на тебя идут танки? Я возьму гранатомёт и буду защищаться. Молодец, а если самолёты летят, и танки идут, и ещё террористы наступают? Он говорит: господин генерал, а я, что, один воюю в нашей армии? И я вас хотел спросить: я, что, один разве здесь на этой панели выступаю?" - сказал он.

Ведущий ответил, что будет обращаться и к другим участникам мероприятия "через этот момент".

https://mpsh.ru/27961-putin-os...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх