Свежие комментарии

  • Михаил
    Ирина да перестаньте вы! Вот вам список:русские — 116 млн человек, процент соотношения приближается к 80%; татары — 5...Старший брат, кот...
  • Михаил
    Посмотрите сколько "мигрантов" въехало в Россию. Причём мигрантов а не граждан России никто и не считает. Они "времен...Старший брат, кот...
  • Михаил
    В 1991 году в РСФСР было именно 148 миллионов! А все остальные "братские" республики вы зачем плюсуете?Старший брат, кот...

На Украине не учли одного: Навальный и в России мало кому интересен

На Украине не учли одного: Навальный и в России мало кому интересен

Извините, но я снова об Укрорадио. Оно того стоит

На днях напомнило об «отравлении» Ющенко. Случайно напомнило. Не хотело, конечно (тема-то для свидомых постыдная). Просто так вышло. Хотя намерения были самые «благие».

Пропагандисты подготовили передачу как бы об ядах и отравлениях. Пригласили укроисторика и химикыню (так называется химик женского рода в соответствии с принятым два года назад вариантом украинского правописания).

Гости программы должны были затронуть тему отравлений в прошлом (один – сообщить фактаж, другая – дать пояснения по своей части), а затем плавно выйти на «отравление Навального». Заклеймили бы традиционное российское коварство. Подчеркнули бы отсталость страны-агрессора, где до сих пор используются средневековые методы расправы с политическими оппонентами. Порассуждали б о преступной сути кремлевского режЫма, от которого Украине следует держаться как можно дальше. Чем не гениально?

Поначалу всё и шло, как задумывалось! Укроисторик, быстро упомянув о глубокой древности, стал проводить линию злодейств от Ивана Грозного до ужасного Путина. Завёл речь о Навальном. Ведущая ему поддакивала. Химикыня изготовилась давать пояснения. Пошли звонки от радиослушателей, которые, как предполагалось, уже были разогреты рассказом о чудовищном преступлении Кремля.

Но…

Сценаристы передачи не учли одного: Навальный и в РФ мало кому интересен. А на Украине – тем более. Поэтому звонившие стали спрашивать не про него, а про, казалось, подзабытую историю с Ющенко.
Укроисторик и химикыня не знали, что отвечать. Ведущая пыталась увести разговор в другое русло…
Тщетно! Дошло до того, что от одного из дозвонившихся (какого-то деда) прозвучало позорное в данном контексте слово «ботокс». В смысле, что никакого отравления Ющенко не было, а была попытка искусственно омолодиться.

Тут уж ведущая не выдержала. Перебила деда, прервала с ним общение и сказала, что неудачная инъекция ботокса – всего лишь одна из версий случившегося. Только поздно! Слово не воробей…

С самого начала «отравление Ющенко» вызывало сомнения. Но свидомые с пеной у рта доказывали, что отравление было и это обязательно докажут, когда Ющенко придёт к власти. Ющенко пришёл и… стал всячески тормозить расследование. Тогда свидомые объясняли, что следствие вышло на «российский след» и тормозится потому, что не хотят обострения отношений с РФ.

Теперь о «не хотят обострения» и речи нет. Но ту историю старательно пытаются придать забвению. Точнее – пытались. Украрадио невольно о ней напомнило. Хотело «как лучше» — облить грязью Россию. А получилось… немножко не так. Как всегда получилось.

Александр Каревин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх