Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Обычный детский лепет патриота. А как же тогда Зимняя война? Это что, Финляндия запросила помощи от СССР? Или Польша ...Дело тут не в гос...
  • Светлана Рычкова (Орлова)
    тупых терпеть не могу.......ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ...Россия ни одного государства не поработило........ВСЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩИ И ...Дело тут не в гос...
  • Павел Присягин
    Вас совкодрочерных свиней вытаскивала и з дерьма из твоей привычной среды зачем? Тебе там лучше было,ты человеком то ...Ругать то, что се...

Кадыров: Западу придется извиняться перед Россией

Кадыров: Западу придется извиняться перед Россией

После того, как будет завершена война в Сирии, Саудовской Аравии, Турции и другим странам коалиции, возглавляемой США, предстоит извиниться перед Российской Федерацией.

Об этом заявил руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров. По его словам, прекращение вооруженного конфликта в Сирии уже совсем близко.

Кадыров также заявил, что другие страны будут вынуждены считаться с интересами Российской Федерации, вне зависимости от того, выгодно это другим государствам, или нет.

По словам Кадырова, нет никаких причин, чтобы продолжать санкционную политику в отношении Российской Федерации. Кроме того, Кадыров обвинил Вашингтон в том, что именно политика США провоцирует конфликты в других странах, вмешиваясь в дела других и используя местные оппозиции для разрушения государств.

«Слово «оппозиция», я думаю, придумали в Америке, чтобы разрушать и фактически убивать государства. Создавать там оппозицию какую-то, чтобы потом другие государства разрушать», — подытожил руководитель Чечни.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту главы Чеченской республики прошло и пора бы найти на это место другого человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх