Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Перешел в разряд НАЦИСТОВ - вот СУКА!!!Жесткий удар по Ч...
  • Аркадий Резепов
    САТАНОВСКИЙ УМЕН , В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ . БЕЗ КОМЕНТАРИЙ .Всё превратить в ...
  • сергей снигур
    Единственный эпизод с этим брехуном меня порадовал, это когда ему Шевченко рыло на чистил в редакции КП.Лжеисторик Сванид...

Алексей Журавко: Украина – всадник без головы

Алексей Журавко: Украина – всадник без головы

Зеленский и его упоротая команда доигрались с Европой. Вот только жаль, что эта игра вылезет боком украинским гражданам. Белоруссия закрыла границу с Украиной. А ведь это был последний союзник Украины

Власть Порошенко взяла пистолет, и, поссорившись с Россией, выстрелила себе в левую ногу, а власть Зеленского — в правую ногу. Вдумайтесь: осталось две руки, значит, возможно взять пистолет одной рукой и выстрелить себе в голову. То есть, перевожу вам, дорогие мои украинцы, что ваша власть играет с огнестрельным оружием. В самоубийство. Оно может быть мучительное, долгое…

Что я под этим имею ввиду? Это распад государства, либо война на всей территории Украины. И этот пистолет был выдан вашими заокеанскими партнерами.

Что ж, госпожа Украина, стреляйте, все равно головы нет. И она все больше напоминает сюжет известного писателя Майна Рида, написавшего роман «Всадник без головы». Это захватывающая история благородного мустангера Мориса Джеральда и его возлюбленной, прекрасной Луизы Пойндекстер, расследующих зловещую тайну всадника без головы, чья фигура при своем появлении наводит ужас на обитателей саванны. Первым признаком приближения этого зловещего безголового всадника был ужасный и невыносимый трупный смрад.

И вот, сегодня все больше людей замечают такой же смрад, исходящим от измученной и изможденной войной и геноцидом Украины. Но, в случае с Украиной все еще можно поправить, если всем неравнодушным взяться за ее освобождение от жестокой банды некрофилов, пытающихся добить страну до конца.

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх