Последние комментарии

  • Михаил Васильев21 июля, 22:16
    Не выдумывайте чепуху. Народ всегда требовал  борьбы с коррупцией, но она ведется слабо. Одного арестовали, другие  п..."Машина" по очернению президента России дала сбой
  • Ilya Sturov21 июля, 22:09
    Так он и не выпячивается... А может ты звезда? Виктор Коноплёв? Расскажи нам о себе... Просим!!!Кто такой Андрей Никулин?
  • Наталья Осанкина21 июля, 22:07
    Своими визгами про репрессии народ сам связал руки борцам с коррупцией и внутренними врагами и предателями страны."Машина" по очернению президента России дала сбой
  1. Блоги

Отели в Тбилиси подешевели на 25% после оттока туристов из России

Цены на номера в гостиницах Тбилиси упали в среднем на 25% на фоне оттока туристов из России. Об этом сообщил руководитель Федерации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили во вторник, 9 июля.

«Я имею в виду четырех- и пятизвездочные отели. Если вы посетите сайты, которые предлагают брони гостиничных номеров, то и сами сможете в этом убедиться.

Цены падают», — цитирует Алавердашвили агентство ТАСС.

8 июля он заявил, что после запрета на авиасообщение россияне отменили около 80% гостиничных броней на морских курортах Грузии. Ущерб от сокращения турпотока из РФ оценивается в $710 млн.

Кроме того, резко снизился курс национальной валюты Грузии. 9 июля он составил 2,94 лари на $1, что является новым антирекордом. Обесценивание также связано с сокращением числа туристов и запретом на авиасообщение между Грузией и Россией.

Накануне Ростуризм заявил о возвращении из Грузии на родину всех организованных российских туристов. Продажа туров в эту страну приостановлена с 22 июня. Путешественникам, уже забронировавшим поездки, возвращают деньги либо предлагают альтернативные направления.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх