Свежие комментарии

  • konstantinos параскевопулос27 января, 9:40
    Ну плохо им в России . Надо оторвать их от бюджетного корыта, отправить за границу и пусть там живут. Наложить на них...Зулейха открывает...
  • Виктор Иванов27 января, 9:38
    У артистуток когда-то был при царе- батюшке и сегодня должен быть уровень, выше которого они не должны подниматься -...Зулейха открывает...
  • Виктор Луговой27 января, 9:35
    Гитарный мастер Саша Краснощёков, ныне два года как покойный, очень хорошо знал Макаревича как своего клиента по неск...Зулейха открывает...

Мэр Львова предложил арестовать украинского политика для обмена на украинских моряков

Мэр Львова предложил арестовать украинского политика для обмена на украинских моряков | Продолжение проекта «Русская Весна»

Мэр Львова, лидер объединения «Самопомощь» Садовый призвал задержать лидера общественного движения «Украинский выбор – Право народа», члена партии «За життя» Медведчука за государственную измену и обменять его на украинских моряков, задержанных в России за провокацию в Керченском проливе.

«У меня есть предложение: среди большого количества российской агентуры, которая достаточно свободно себя чувствует в Украине, … есть и Виктор Медведчук. Я предлагаю его задержать за государственную измену. Мы можем его обменять не только на наших моряков, которые сегодня в плену. Мы можем его обменять и на всех наших политических заключенных и Олега Сенцова, которые сегодня находятся в российских тюрьмах», — заявил он.

Отметим, что в августе Медведчук заявил, что реализация минских соглашений, а также федеративное устройство страны вернут Донбасс в состав Украины. Медведчук также утверждал, что соцопросы, проведенные в ДНР и ЛНР, показывают, что 43 процента жителей поддерживают независимость республик, еще 43 процента якобы выступают за возвращение в Украину в составе автономии.

В сентябре он сделал очередное громкое заявление от имени жителей Донбасса. По мнению политика, жители Донецкой и Луганской Народных Республик могут вернуться в состав Украины на правах широкой автономии — Киеву только необходимо убедить их в этом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх