Свежие комментарии

  • ЛАРИК НИКИТЮКИВАНОВ
    польские анальные итики,а до проституто предательства были Червонной РусьюВторжение России ...
  • Борис Леонтьев
    Ну и подляну-же подкинул этот жирный боров всем российским оппозиционерам. Ведь теперь получается, что если тебя личн...Читатели Washingt...
  • Борис Леонтьев
    Всё правильно. Особенно вывод о том, что антипрививочники не самоубийцы, а самые настоящие убийцы и террористы потому...Манифест здравомы...

Юлия Витязева: Блогер Навальный плюнул в Россию и в каждого россиянина

Юлия Витязева: Блогер Навальный плюнул в Россию и в каждого россиянина

Алексей Навальный опубликовал результаты «расследования» своего якобы отравления и фотографии сотрудников ФСБ, пытавшихся его отравить – Журналистская правда.

Журналистка Юлия Витязева рассказала «Журналистской правде» о своем отношении к «расследованию Алексей Навального».

«Расследование Алексея Навального» – это его фантазии, основанные на домыслах Bellingcat и The Insider, которые, например, седьмой год пытаются доказать, что «Боинг» (ред. – потерпевший крушение на востоке Украины) сбила Россия. Они всячески поддерживали вбросы и фейки о действиях России в Сирии. То есть откровенные русофобы. Bellingcat содержится на гранты НАТО и Фонда Сороса. Они зарекомендовали себя как русофобские помойки, которые зарабатывают на жизнь тем, что обливают грязью Россию. После к этому подключилась CNN – «горячо всеми нами любимая». Что такое CNN можете спросить у президента США Дональда Трампа, он расскажет много интересного. Трамп называл CNN «фейк-ньюс».

Относиться к «расследованию Навального» я могу с изрядной долей сарказма и недоумения – всё, что говорит Алексей, попадает под статьи «шпионаж» и «госизмена». «Навальные» были, есть и будут. Да, Алексею удалось сбежать. Возвращаться он не собирается.

С учетом того, что Навальный наговорил, нужно возбуждать уголовное дело. Он 350 раз повторил, что нашел сотрудников ФСБ, которые пытались его отравить, и показывает фото людей, которые сотрудниками ФСБ не являются. Само намерение Навального сливать информацию о ФСБ таким изданиям, как Bellingcat, The Insider и CNN, уже попадает под статью. За это нужно наказывать. Понятно, что Навальный не вернется и под прямую ответственность в России не попадет, но, по крайней мере, другим будет неповадно. За такие вещи нужно наказывать.

Обычные люди просто не понимают, как можно себя вести таким образом и не нести никакого наказания. Общество требует сатисфакции. Навальный плюнул не только во власть – он плюнул в Россию и в каждого ее гражданина. В России люди хотят публичной порки Навального, хотя бы заочной.

Мы все понимаем, для чего Алексей так поступает. У европейских стран будет повод вызвать Россию на очередные «партсобрания» плюс санкции.

Я не думаю, что «расследование Навального» как-то повлияет на пресс-конференцию Путина, потому что у людей огромное количество вопросов и тем, год у нас был непростой. Те же региональные журналисты, у которых куча своих тем, не будут озабочены вопросами о «расследовании Навального».

Люди приходят на ежегодную пресс-конференцию, чтобы задать свой вопрос о том, что их беспокоило в течение предыдущего года. Даже если придет умник, который задаст вопрос – Владимир Владимирович ответит. С другой стороны, отвлекать президента на такое не совсем порядочно. Можно задать вопрос, который спасет кому-то жизнь. Не стоит тратить время на обсуждение блогера Навального с его манией величия, который еще немного и водрузит себе корону на голову. Навальный считает себя личным врагом Путина. Думаете, президенту заняться больше нечем, как думать об Алеше?

Депутаты, которые подали заявление о расследовании дела Навального в Следственный комитет России, одиозны. Ничего хорошего для своего родного города они не сделали. Вся их деятельность заключается в бесконечных склоках. Я бы их тоже приравняла к пособникам Навального. Они далеки от народа и не понимают, что терпеливый русский народ сдерживается из последних сил. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы в Питере, где все силы брошены на борьбу с эпидемией, на что обращает внимание этот депутат, действительно ли на то, что сейчас важно? Это еще один бонус в копилку тем, кто устроил спектакль – человеку, который работает на врагов России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх