Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    +++×+++++××!Голос Мордора: Пр...
  • Леонид
    Ненавижу политработников, первые переметнулись в демократы.Баранец напомнил ...
  • Nina Geyer
    Какой же он отвратный ! Я не думаю , что он вернётся в Россию. Будет как Каспаров болтаться как дерьмо ...Александр Роджерс...

Владимир Олейник: США напали на Украину

В Украине постоянно нагнетается истерия о возможном нападении России. Говорят, что на Кавказе специально проводятся учения с целью сформировать ударный кулак для нападения. Ожидают нападения осенью в районе Херсона с целью обеспечения подачи воды в Крым. Подобный тем в украинской печати немало. Но напали не «агрессоры», а «друзья»

Владимир Олейник: США напали на Украину

Следователи ГБР пришли в воинскую часть и забрали оборудование, выведя таким образом из строя часть ПВО Украины. Сообщение пресслужбы ВС ВСУ гласит: «На основании постановления судьи Хмельницкого горрайонного С.Баева, в рамках уголовного производства № 62020240000000492, следователи ГБР составили протокол осмотра и изъяли четыре СВЧ-прибора (клистрона) и соответствующую сопровождающую документацию. Следователи инкриминируют должностным лицам существенные нарушения в закупке клистронов». Фактически выведены из строя три ракетных дивизиона Украины в Хмельницке, Одессе и Херсоне.

Дело в том, что Государственное бюро расследования было создано по инициативе американцев. Оно финансировалось и финансируется американцами. Американцы обеспечивают кадровую политику ГБР и это прототип ФБР.

Ни в одном государстве следственные органы, если они не военная прокуратура, не имеют права вмешиваться в дела воинских частей и тем более нарушать их боевую работу.

Иными словами, американцы напали на украинские системы ПВО, вывели их из строя, вмешавшись боевую работу частей. А украинские военные в это время ждут нападения России. Имея таких друзей с их структурами и беспределом не нужно врагов. Получается достаточно написать пару анонимов ГБР. В которых заявить о контрабандных запасных частях к вооружению и можно парализовать работу защитников Отечества. А учитывая, что на вооружении Украинских военных много ещё советского и российского вооружения, можно бросить тень на любую воинскую часть. Откуда-то же берутся запасные части. Значит контрабанда. Зрада!

ГБР в Украине имеет юрисдикцию, которую не имеет ни одна структура ни в одной стране мира. И сделано все с подачи друзей американцев.

Владимир Олейник, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх