Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    В современных условиях, при избытке информации грубить сильному соседу опасно. Собачья психология наказуема, но ещё н...Большая война и л...
  • Борис Леонтьев
    Ничего личного, но как-то не доверяю я профессорам ВШЭ - рассаднику либерастов-дерьмократов.После Женевы. Стр...
  • Борис Леонтьев
    Зе служит в холуях у фашистов, но понимает и то что за всё придётся отвечать. Вот и решил отметиться на всякий случай...«Говноед и ссыкло...

С Кравчуком говорить не о чем. Не человек - тварь смердящая. Евгений Сатановский

С Кравчуком говорить не о чем. Не человек - тварь смердящая. Евгений Сатановский

В очередной раз с Украины прилетела благая весть. Экс-президент её, Кравчук, тот самый, которому в могилу осиновый кол за Беловежские соглашения светит, придумал, как на Донбассе пресечь украинскую гражданскую войну, не выполняя Минских соглашений. Действительно, зачем их выполнять? Какие-такие соглашения? Он, к примеру, никаких присяг и обязательств в своей долгой жизни не выполнял, и доживает её в уюте и комфорте. И даже без ордена Иуды, который ему вслед за Мазепой по праву положен.

Ну, с Кравчуком говорить не о чем. Не человек - тварь смердящая. Как есть пёс шелудивый, злонравный, смрадный, злоязыкий. А собака, хоть и в облике человеческом, она и есть собака. И положена ей одна только собачья смерть и упокоение на ближайшей помойке. Хоть и поздно, да лучше, чем никогда. И, судя по происходящему в наших отношениях с Украиной, оно так и будет. И с ним. И со всеми бывшими комсомольскими активистами, кондитерами и юмористами, которые там в президенты вышли. А куда их ещё девать? Больно уж много от них штынка.

Удумал Кравчук вещь простейшую: взять, да отключить добрым его нынешним хозяевам, американцам, Россию от системы финансовых расчётов "Свифт". Что для него, твари подлой и хитрой, но туповатой, по его старческой маразматической логике означает, что она сломается, падёт пред Украиной на колени, пощады запросит, покается во всех грехах, которые ей там нарисовали, и все условия Киева выполнит.

И, судя по всему, кормить украинских самостийных незалежцев опять будет и содержать всё то жлобоватое куркулистое ворьё, которое Украиной управляет. А как иначе?! По себе же судит. Ну, а Донбасс сам собой под них уйдёт. И Крым. И чего ещё им от нас захочется.

Идей другого толка у него нет. Что это означает войну России с Соединёнными Штатами, как самый естественный выход из ситуации, одним из результатов которой неизбежно станет уничтожение украинской государственности, которая и так всех окружающих достала, он не понимает. Да и не надо ему это понимать. Хотелось бы увидеть это собственными глазами, и чтоб Кравчук это увидел, перед его скорой и, пожелаем ему этого, крайне болезненной смертью. Оно, понятно, ни для кого ничем хорошим не кончится, но для него и для Украины более, чем для всех прочих.

Ну, поглядим, что будет. Срок он для выполнения своего плана поставил год. Немного. Пойти ему навстречу, с Байдена станется. Он ведь тоже конь дряхлый, маразм - лучшее, что у него есть. Усиление давления на нас он анонсировал. Украина - его слабость. В конце концов, многие старики, под конец жизни, впадают в такого рода состояние. Только одни на девиц молодых фигуристых западают, которые им по молодости не светили, а другие за овчарками гоняются и в геополитику играют. Байден как раз из второй категории. На это Кравчук ставку и делает. Настоящий бывший член ЦК! Понадеемся на него. Мечта у человека. А про то, что бояться надо сбытия мечт, он не знает. А и узнает, не поймёт.

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх