Последние комментарии

  • Елена18 июля, 10:25
    Как же нужно ненавидеть страну, в которой живешь, чтобы с радостью ее обгаживать, винить во всех преступлениях мира и..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Константин Перевозчиков18 июля, 10:22
    Но-но! Соси вежливо! Я уважаю твое право сосать и жрать говно, но держи себя в руках, крысенок помойный...  Я так про...Либералы планировали майдан, а получился позорный балаган
  • Григорий Давидян18 июля, 10:22
    Ну и зачем опять мусолить расстрел (не убийство, а расстрел!!!) коляна-2 с семейством? Ну "сдох Максим, и хрен с ним".17 июля - День трагедий и катастроф. Ростислав Ищенко

Александр Роджерс: Рижым лютует

Режим лютует. Чёрные воронки и грузовики с надписью «Хлеб» шныряют по городам и весям Российской Федерации в три смены. Либеральные активисты, которые годами орали про борьбу с коррупцией, теперь визжат «Не надо борьбы с коррупцией! Мы пошутили!». Но поздно

Шагающая мясорубка шагает по стране и мясорубит.

Как пела одна пенсионерка, «Фарш невозможно провернуть назад».

Помните, как все борцуны с рижымом за западные гранты рассказывали «Китайцы вырубают тайгу»? Оказалось, что вырубали свои, домотканые и посконные русские. Крышевал это дело министр лесного хозяйства Иркутской области Сергей Шаверма, ой, извините, Шеверда. Вроде как ни разу не китаец.

Теперь ему светит перспектива заняться тем же самым, но уже легально и в ручном режиме. Свежий воздух, ватник, лесоповал и полезная баланда (он там, кстати, будет не один, а с подельниками, так что смогут сформировать стахановскую бригаду лесорубов).

Следующей жертвой рижыма оказался упитанный мошенник, обманом отбиравший сбережения у пенсионеров. Вместо того, чтобы вломиться к нему ночью в дом с криками «Работает ОМОН», тихонечко зашли, чтобы не проснулся ребёнок, тихонечко разбудили, тихонечко вывели (и тихонечко расстреляют пластилиновыми пульками).

Либералы сейчас, конечно, заплачут про «Ребёнок проснётся, а папки нет – травма на всю жизнь». Тебе посодют, а ты не воруй! А заодно, за воровство у пенсионеров, и «Надо бы дать тебе коленом под зад. Ой, надо!».

Но самая, конечно, вопиющая на сей час новость – это арест журналиста «Медузы» Ивана Голунова за торговлю наркотиками. Непонятно, правда, какой он «журналист», потому что «Медуза» не имеет статуса СМИ.

Главред «Медузы» Галина Тимченко уже заявила, что «Ваня чистый, честный, лучший. Его оболгали».

Дома у неполживого рукопожатца обнаружена целая лаборатория по производству наркотиков. Видимо, проклятое НКВД неделю через форточку подбрасывало ему оборудование и сырьё для производства.

Это, кстати, в последнее время уже просто закономерность: как активист Ходорковского («МБХ-медиа», «Открытой России», «ФБК», «ЦУР» или «Медузы» – без разницы), так обязательно наркодилер!

У меня такое впечатление, что он им говорит «Слушайте, с деньгами туго, возьмите порошком!».

Кстати, очень удобная крыша для наркоторговли – если кого-то из дилеров ловят, сразу можно начинать орать про «Репрессии режима» и «политическое преследование».

Опять же, наркоторговля стимулирует оппозиционное творчество. Потому что как почитаешь ту ахинею, которую пишут какие-нибудь журналисты «Новой газеты» или оппозиционные блогеры, то понимаешь, что без наркоты тут не обошлось.

Вон, на днях оппозиционный экономист (никогда не знал, что такие бывают) Владислав «Доллар по двести» Жуковский, видимо основательно протестировав продукцию Голунова, заявил «Аресты коррупционеров – это признак коллапса системы».

Конечно, конечно, коллапса! Главное, без передозировки и не сопротивляться, когда санитары будут смирительную рубашку надевать. Контрактов на 120 миллиардов рублей за один день ПМЭФ – это разве какая-то экономика выдержит?! И я уже молчу про многочисленные ужасные, просто катастрофические (сарказм, если что) контракты между Россией и Китаем, подписанные Путиным и Си позавчера на встрече в Москве.

Вон, «Всемирный банк» тоже говорит о том, что «Рашка скоро всё». А, нет, он пишет о рекордно высоких темпах роста российской экономики. Ну, бывает…

Странный получился текст. О наркотиках вперемежку с экономикой. Но с российской оппозицией как-то иначе не получается.

Александр Роджерс

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх