Последние комментарии

  • сергей
    Я тоже. Но мы-то профессионалы русского языка и для нас он не является клоачным.Вот потому-то с помощью русского язык...Эта "элита" трясется от страха
  • Олег Милованович (Миловановић)
    Это ты свои комплексы демонстрируешь, пролетарий чиновного труда? У кого что болит, извращенец. Ты только не волнуйся...Исповедь бывшего белоленточника: "Впервые - за Путина"
  • Олег Милованович (Миловановић)
    P.s. Городское население РФ составляет 73% от 146 миллионов. 3% от 38 млн всего сельского населения. 1.10-1.15 млн ср...Исповедь бывшего белоленточника: "Впервые - за Путина"

Захарова про санкции: их штампуют на потоке

В российском МИДе отреагировали на слова посла Украины в Германии Андрея Мельника. Тот рассказал о планах Киева ввести новые антироссийские санкции в связи с невыполненными решениями Международного суда по морскому праву. Речь идет об инциденте в Керченском проливе, когда украинские моряки, проигнорировав серию предупреждений от РФ, вошли в территориальные воды соседней страны.

В результате происшествия весь экипаж корабля был задержан российской стороной. Сейчас моряки находятся под стражей.

«Как мы уже поняли, для санкций повода не нужно - их штампуют на потоке», - заявила Мария Захарова.

Накануне Гамбургский суд постановил отпустить украинских моряков, задержанных  в конце ноября прошлого года в ходе провокации в Керченском проливе, а также вернуть украинские военные суда.

В Госдуме уж назвали решение трибунала по керченскому инциденту политическим.

Популярное в

))}
Loading...
наверх