Последние комментарии

  • Виктор Иванович20 июля, 11:09
    То есть "помочь" им в создании резервации на южном берегу одного из морей Ледовитого океана... А  чо? Идея вполне!))Кто такой Андрей Никулин?
  • Светлана Иванова20 июля, 11:03
    Омерзительный тип!!Презираю его за его двуличность!!"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Светлана Иванова20 июля, 11:03
    Его мерзкая косорылая рожа вызывает у меня рвотный рефлекс!! Одного не понимаю-зачем его приглашают на федеральные ка..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  1. Блоги

Захарова про санкции: их штампуют на потоке

В российском МИДе отреагировали на слова посла Украины в Германии Андрея Мельника. Тот рассказал о планах Киева ввести новые антироссийские санкции в связи с невыполненными решениями Международного суда по морскому праву. Речь идет об инциденте в Керченском проливе, когда украинские моряки, проигнорировав серию предупреждений от РФ, вошли в территориальные воды соседней страны.

В результате происшествия весь экипаж корабля был задержан российской стороной. Сейчас моряки находятся под стражей.

«Как мы уже поняли, для санкций повода не нужно - их штампуют на потоке», - заявила Мария Захарова.

Накануне Гамбургский суд постановил отпустить украинских моряков, задержанных  в конце ноября прошлого года в ходе провокации в Керченском проливе, а также вернуть украинские военные суда.

В Госдуме уж назвали решение трибунала по керченскому инциденту политическим.

Популярное

))}
Loading...
наверх