Свежие комментарии

  • mixsi
    Это уже работа редактораЮрий Селиванов: К...
  • Валерий Костюк
    Это и надо ожидать ,не понравилось элите точнее ворам при статусе алегарх, что их стали возвращать на путь уважения с...Хазин предупредил...
  • андрей митрохин
    И желательно быстро, чтобы до сартира добежать не успели, а то годами с дерьмократами будут разбираться...Хазин предупредил...

В Крым едет «ревизор»? Полуостров готовится раскрыть всю правду ООН

Крым ООН

Немало разговоров ходит вокруг обстановки, что в настоящее время складывается на территории присоединившегося к Российской Федерации полуострова в 2014 году. Конечно, у каждого своя правда. Но, может, пришло уж время раскрыть все карты и донести, казалось бы, простую истину до мировых ушей?

И все бы хорошо, если бы не одно «но» (без которого, увы, никогда не удается обойтись). Российская сторона всегда готова и открыта к общению и диалогу на абсолютно любую тему. Спрашивайте, и вам обязательно ответят. Вопрос заключается в другом. Некоторым мировым представителям просто не хочется лишний раз открывать рот и интересоваться у первоисточника, то бишь России, обо всех интересующих его вещах. Проще поговорить самому с собой: что-то придумать, что-то от себя добавить и не пытаться удостовериться в правильности потом им же и выданного.

Да и где вообще гарантия того, что правда будет именно такой, какой ее ОЖИДАЮТ? Она, как говорится глаза колет. А себе лишний раз доставлять какой-то дискомфорт никто не хочет.

Так вот к чему я все это веду.

Крымские власти в очередной раз заявили о готовности принять на полуострове зарубежных представителей, которые смогли бы воочию убедиться в том, что все в республике в порядке, что обстановка в регионе сложилась именно такая, какой ее пытается представить российская сторона на мировой арене.

Об этом рассказал вице-премьер Крыма Георгий Мурадов, подчеркнув, что полуостров готов принять делегацию из Организации Объединенных Наций и направить крымских татар в ООН, чтобы они, наконец, донесли до международной общественности всю информацию о РЕАЛЬНОМ положении дел на полуострове.

Мурадов Крым ООН

Ни для кого не секрет, что в настоящее время продолжается кампания лжи и лицемерия вокруг крымского полуострова (завершать ее, кажется, никто даже и не думал). Сей факт еще раз отметил Мурадов, комментируя внесение украинской стороной в ООН обновленный проект резолюции по правам человека в Крыму.

Кроме этого Мурадов выразил уверенность того, что в данной политике официальный Киев поддерживается Западом.

«Это продолжение прежней линии — всеми силами удерживать на плаву крымскую тему, которая, безусловно, постепенно уходит из мировой политической повестки. Говорить о каких-то нарушениях прав — смешно. Украинский, так же как и крымскотатарский и русский языки, считаются государственными в республике. Вопрос в том, хотят ли в структурах ООН услышать правду или нет. Мы надеемся, что здравомыслящие люди, желающие увидеть, услышать и изложить правду о Крыме, приедут к нам из структур ООН и смогут ее затем донести до своего руководства».

Безусловно, заявления, что озвучивают представители Организации Объединенных Наций о том, что въезжать на полуостров следует исключительно через территорию Украины, являются достаточно мелким и даже глупым поводом для того, чтобы в Крым вообще не ехать и не увидеть то, что же НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в республике.

Ладно, предположим, что это все же станет причиной отказа посетить Крым представителями ООН. В таком случае лидеры крымско-татарских общественных организаций, а также украинской общины в Крыму готовы отправиться в ООН. Вопрос лишь заключается в том, а примут ли их? А станут ли слушать?

В общем, замкнутый круг получается, выйти из которого хочет лишь одна сторона. Другой же вполне комфортно в тех условиях, что они сами себе создали в этом кругу.

Фото: Крым ООН, граница /crimea-news.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх