Свежие комментарии

  • Alexandr Matveenko
    ЗЕ как опытный наркоша решил подсадить на ЗЕлье всю Незавалящую.Укуренная нация
  • Владимир
    Так социалимтическая и есть лево-консервативная.Не пора ли перейт...
  • Alexandr Matveenko
    ...и электричку навстречу.Самая секретная о...

Самооборона уйдет с Майдана, но оставит одну "дежурную" палатку

Самооборона уйдет с Майдана, но оставит одну "дежурную" палатку

КИЕВ. 5 июля. УНН. Протестующие понемногу покидают Майдан Незалежности. Разбирать палатки и паковать вещи начала 3-я сотня Самообороны, передает УНН со ссылкой на "5 канал".

По информации СМИ, уезжать из Киева митингующие не намерены, они переселяются на территорию архитектурного комплекса Киевская крепость. Такое решение приняли из-за дискредитации идей Майдана и Самообороны другими митингующими, которые поселились на главной площади столицы.

В планах самообороны - привести в порядок Киевскую крепость и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб. Туда вскоре переедут около 2 сотни самооборонцев и 3 десятка палаток, которые сейчас стоят на Майдане. Правда, говорят, одна палатка Самообороны на Майдане будет оставаться.

"Революция наша продолжается, просто она не должна быть привязана к этому месту. Мы переезжаем туда, где будет контролируемая территория, где мы можем действительно контролировать наших людей и выйти с территории, с Майдана", - пояснил руководитель исполнительного комитета самообороны Майдана Даниил Клех, и добавил: "Много дискредитирующих вещей, которые бросают тень на самооборону. Мы сможем действительно контролировать - кто наш, кто не наш. Кто не наш - пожалуйста, за периметр, за ворота.

Хотите бухать - идите на Майдан, например".

Источник: УНН

Картина дня

наверх